Украинец в багажнике автомобиля пытался попасть в Польшу

20.08.2019 в 17:41
Украинец в багажнике автомобиля пытался попасть в ПольшуУкраинец в багажнике автомобиля пытался попасть в Польшу

Украинец пытался пересечь границу и попасть в Польшу в багажнике автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы во вторник, 20 августа.

Сотрудники оперативных подразделений Западного регионального управления ГПСУ заранее узнали о попытке возможного незаконного пересечения границы гражданином, которому запрещен выезд за пределы страны. Чтобы не допустить правонарушения, ситуация тщательно отслеживалась.

Вскоре непосредственно при въезде в пункт пропуска Рава-Русская около часа ночи пограничники Львовского отряда в автомобиле зафиксировали прибытие двух человек. Однако на паспортный контроль прошел только один гражданин, а именно - водитель автомобиля.

Замысел нарушителей не удался, ведь пограничники все зафиксировали и дополнительно осмотрели машину. Другого мужчину обнаружили в багажном отделении. Во время дальнейшей проверки выяснилось, что горе-пассажир является гражданином Украины 1971 года рождения, которому запрещен выезд с территории Украины.

Действия водителя подпадают под признаки уголовного преступления по ст. 332 УКУ. А гражданина Украины, который прятался в багажнике, за попытку нарушения государственной границы привлекут к административной ответственности по ст. 204-1 КУоАП. Нарушителей передали сотрудникам Нацполиции.

Комментарии (3)
Qwertya
20.08.2019 в 17:49 | RO

Фитюн решился на безвизовобезденежный побег к своим лгбтэшным единомышленникам

Пеца-певец
20.08.2019 в 20:13 | UA

Ну все Украина четко обозначила себя как банановая республика. Уже в багажниках, в трюмах: хоть тушкой, хоть чучелом.
Ливия-сирия

Ботан
20.08.2019 в 20:54 | UA

Таким дуриком переть??? Они что, никогда границу не пересекали? Сказал бы, что на зиму хочет в тёплую камеру попасть с дармовыми харчами - так до холодов ещё далеко. Странная история.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив