В метро Харькова полицейский получил ножевое ранение

20.08.2019 в 15:51
В метро Харькова полицейский получил ножевое ранение

Сотрудник полиции получил ножевое ранение во время конфликта в метрополитене Харькова и был госпитализирован. Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Харьковской области. 

Инцидент в харьковской подземке произошел накануне вечером. Около 19:30 в вестибюле станции метро Имени А.С. Масельского две девушки подошли к работнице метрополитена и сообщили, что к ним цепляется неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

"Женщина вызвала сотрудника полиции, который сразу прибыл на место. В то же время к ним подошел и правонарушитель. Пока полицейский выяснял подробности со свидетелями инцидента, 52-летний мужчина неожиданно достал нож и ударил им правоохранителя в область грудной клетки", – говорится в сообщении.

Несмотря на полученное ранение, сержант полиции задержал нападавшего. Нож изъяли. Злоумышленник находится в СИЗО. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения

Открыто уголовное производство по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ч.1 ст.348 УК Украины). Правонарушителю грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии (1)
20.08.2019 в 16:03 | UA
Ноги-руки переломать надо было ему сразу, чтобы нечем было нож доставать.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив