На суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТО

20.08.2019 в 21:02
На суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТОНа суше, воде и в воздухе: под Николаевом завершились военные учения. ФОТО

На полигоне «Широкий лан» завершились двусторонние командно-штабные учения с участием 28-й отдельной механизированной бригады.

В 235-м межвидовом центре подготовки воинских частей и подразделений в последнее время было горячо: планирование, тестирование новой системы управления, управление боем и действиями подразделений, наступление, оборона, разведка, форсирование водных преград, готовность в любой момент отразить удар противника и нанести его же - это только часть задач во время двусторонних командно-штабных учений.

- Мы не знали заранее ничего: каждая вводная от высшего руководства, каждый маневр противника был для нас неожиданностью. Командиры принимали решения по ходу - брали на себя ответственность и самостоятельно решали успех боя - конечно же, под умелым и опытным руководством штаба, - рассказывает командир 1-го механизированного батальона.

Подводя итоги учений, командующий Оперативного командования «Юг» высоко оценил работу всех подразделений бригады и оперативность всех командиров по принятию решений. А командир бригады полковник Максим Марченко поблагодарил каждого военнослужащего за проявленные усердие и профессионализм, сообщили в МО.

Комментарии (5)
Нехай щастить
20.08.2019 в 21:08 | UA

Не хватает ещё в ... жопе. Разве это учения, вот при Петре Алексеевиче все было по настоящему. Я глубоко уважаю Петра Алексеевича.

Ботан
20.08.2019 в 21:12 | UA

Осталось выяснить наш штаб победил, или ихний.

20.08.2019 в 22:04 | UA

Слава богу что никого не убили!!!

Чупакабра
20.08.2019 в 22:14 | NL

Я дико извиняюсь...Но первая фотка чего то стоит... Целая колонна с интервалом в Х... метров...С флагом для д...ну то ладно...
Мы такую сожгли в одной нехорошей стране за 15 минут...
Бъеш первую и последнюю одновременно, а потом - как в тире.

21.08.2019 в 00:46 | UA

Пахнет сепаратизмом)))техника вся советская)))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив