В Николаеве «Мазда» сбила велосипедиста

18.08.2019 в 11:42
В Николаеве «Мазда» сбила велосипедистаВ Николаеве «Мазда» сбила велосипедистаВ Николаеве «Мазда» сбила велосипедистаВ Николаеве «Мазда» сбила велосипедистаВ Николаеве «Мазда» сбила велосипедиста

Утром в воскресенье, 18 августа, на пересечении улиц Шоссейной (Фрунзе) и 7-й Поперечной в Николаеве столкнулись автомобиль «Мазда» и велосипед.

«Мазда» ехала по ул. 7-й Поперечной со стороны Центрального рынка и на перекрестке с ул. Шоссейной остановилась, пропуская транспорт, двигавшийся по главной, чтобы повернуть налево, в направлении старого железнодорожного вокзала. Велосипедист, который ехал в попутном с автомобилем направлении, неожиданно объехал остановившийся транспорт и во время начала движения авто стал поворачивать направо, в направлении проспекта Центрального, из-за чего транспортные средства столкнулись, а велосипедист упал на асфальт.

Пострадавшего 42-летнего водителя двухколесного транспортного средства «скорая» увезла в БСМП, о его состоянии ничего не известно.

Из-за аварии движение на данном участке дороги в районе улиц Шоссейной и 7-й Поперечной затруднено.

Комментарии (11)
Прохожий
18.08.2019 в 11:47 | UA

Судя из текста велосепидист поворачивал из левого ряда - направо тем самым нарушая пдд от чего и пострадал.

Житомасон
18.08.2019 в 11:57 | T1

а еще велосИпедист не включил поворотник.
так на велике нет поворотников?
он должен был правой рукой сигнализировать о своем маневре заранее.
кому сигнализировать?
всем.
а как быть с маздой?
это решит суд, где-то через год.
водителя оштрафуют - невнимательность, нарушение правил проезда перекрестка и т.д.

18.08.2019 в 13:15 | UA

Велосипедисту, в нашем городе, проезжать перекресток опасно для жизни, так как водители не считают его полноправным участником движения. Я водитель со стажем, но переодически с сыном устраиваем велопрогулки за город. Это пи...дец товарищи, то что вы устраиваете на дороге, будьте немного уважительней к велосипедистам. Просьба и к велосипедистам, учите правила дорожного движения, для вас их там на одну страничку.

Любопытный
18.08.2019 в 13:32 | UA

У нас, в первую очередь, велосипедисты считают себя не участниками дорожного движения, а Богами на дороге, которым все должны! Начиная от проездов по пешеходным переходам, заканчивая движением по дороге. Давайте так, сначала, велосипедист начинает соблюдать ПДД, уважительно относясь к окружающим, а потом требует уважения к себе!

Житомасон
18.08.2019 в 13:54 | T1

Любопытный
Сегодня в 13:32 | UA
У нас, в первую очередь, велосипедисты считают себя не участниками дорожного движения, а Богами на дороге, которым все должны!
.................
вставая и аплодируя.
да, да, да.
ну не совсем Богами, но точно неприкосновенными яркими личностями.
и никто им не объяснил, что от веловипедиста до кучки говна и ливера - одни шаг.
как же он могут соблюдать пдд, если их этому не учат. они ведь не сдают никаких экзаменов, зачетов, не проходят медкомиссию - они ведь все уличные ебанашки.вот как с детства гоняли по двору, так и выехали на дороги.
Каждый велосипедист /и пешеход/ должен для себя осознать - он кусок говна, который размазывается по асфальту в долю секунды. а чтобы получить шанс на выживание - он должен быть со всех сторон обвешан отражателями , лампочками /так написано в пдд/.
я бы еще заставил их одевать красные или желто-лимонные отражательные жилеты.
вот и всё уважение к куску говна./пока еще живому велосипедисту/.

Dan
18.08.2019 в 14:21 | UA

Эти пидоры на велосипедах задолбали, почему они не зная правил являются такими же полноценными участниками дорожного движения, проезжая на красный, не пропуская транспортные средства которые едут по правилам- а чмошники с мигалками им не делают никаких замечаний

18.08.2019 в 14:45 | UA

У нас в городе куча велоорганизаций устраивающих велопробеги в вышиванках, всякие акции типа обьеднай Украину и прочий бред. Почуму бы не организовать на общественных началах школу правил дорожного движения и безопасности для велосипедистов, как это делают например в России.

Клоп
18.08.2019 в 15:01 | UA

Хрустики и электровелики заколебали от них всего ждать можно неадекваты

Проффесор Карлссон
18.08.2019 в 15:49 | UA

Многие велосипедисты на наших дорогах напоминают геев - постоянно кричат о своих правах и ведут себя, как пид*расы.

Профан
18.08.2019 в 20:15 | UA

Велодорожки сделать и будут решены все проблемы, или частично.

Карина
18.08.2019 в 21:18 | UA

велосипеды, байки, мотороллеры - это мусор, мешающий на дорогах

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив