Суд в Москве оставил под арестом шестерых украинских моряков

16.08.2019 в 15:22
Суд в Москве оставил под арестом шестерых украинских моряков

Московский городской суд признал законным продление ареста шестерым украинским морякам, которых россияне захватили в Керченском проливе в ноябре прошлого года. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в суде.

«Мосгорсуд решил оставить решение суда первой инстанции без изменения, а жалобу шестерых украинских моряков — Дениса Гриценко, Андрея Драча, Вячеслава Зинченко, Михаила Власюка, Богдана Головаша, Сергея Попова — без удовлетворения», — сказали в суде.

Решение относительно остальных моряков будет рассматриваться 21 августа.

thebabel.net

Комментарии (2)
местный
16.08.2019 в 16:23 | UA

> Ватный гомункул
Поэтому твоя задача сделать Америке приятно в надежде, что та все-таки решится сделать дяде Вове "очень больно".

Ботан
16.08.2019 в 17:42 | UA

А что сделала Украина, чтобы добиться их освобождения? Трампу сосут плохо, возмущаются как-то неактивно, ну еще какая то "сука в юбке" раздает обещания... Ну и это всё.
Медведева от переговоров устранила и ещё облаяла. А главный виновник, который отправил ребят не верную смерть, возглавляет фрацию в Раде. О моряках он уже и думать забыл.
А Зеля вообще хочет поср*ть и не надуться. Одни демагогические заявления и никаких конкретных шагов. Или Большой Беня из-за его спины хочет что-то выторговать? (не утверждаю наверняка). У Зели позиция как у Троцкого на переговорах с немцами в 1918г: "Ни мира, ни войны, а договор не подписывать".
Все помнят, чем все это кончилось? Немцы вошли не только в Николаев, но и в Крым и на Кавказ.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив