ЦИК зарегистрировала Василия Протывсих кандидатом в Президенты

06.11.2009 в 19:06

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала Василия Протывсих кандидатом на пост президента Украины.

За соответствующее решение проголосовали 9 членов ЦИК, 5 – воздержались.

ЦИК также зарегистрировала уполномоченного представителя кандидата в президенты Протывсих в ЦИК с правом совещательного голоса Петра Рябенко.

Во время рассмотрения вопроса о регистрации Василия Протывсих кандидатом в президенты у членов ЦИК возникла дискуссия относительно того, можно ли регистрировать кандидатом человека, который сменил фамилию.

Так, член ЦИК Жанна Усенко-Черная подчеркнула, что документы на регистрацию поданы на фамилию Протывсих, а декларация о доходах за 2008 год подана на фамилию Гуменюка, которую Протывсих носил до 2 октября 2009 года.

Однако, докладчик Юрий Данилевский заявил, что ЦИК должна зарегистрировать Протывсих, потому что не вызывает сомнений, что Василий Протывсих и Василий Гуменюк это одно и то же лицо.

Кроме того, у членов ЦИК возникла дискуссия, как писать фамилию Протывсих в документах. Сам Василий Протывсих в своем заявлении, поданном в ЦИК, попросил сделать ему исключение и писать его фамилию всегда в именительном падеже.

В то же время член ЦИК Андрей Магера предложил членам ЦИК принять постановление о регистрации уполномоченного представителя и регистрации Василия Протывсих кандидатом и писать его фамилию в соответствии с правилами украинской орфографии. Но это предложение не было поддержано.

Сегодня

Комментарии (8)
гость
06.11.2009 в 20:56 |

Боже ж мой, сколько у нас в стране дебилов и клоунов.

Житель
07.11.2009 в 10:46 |

Цирк подолжается!!!

Z
07.11.2009 в 10:55 |

Ну почему же? Спасибо товарищу Ги... Ой, Гуменюку. Если он начинает свою предвыборную кампанию с обмана, сразу становится ясно, что за него голосовать не надо.

Жорж Милославский
07.11.2009 в 15:00 |

Зассали таварищи кандидаты второго эшелона типа Тигипков (хотя чего ему ссать Тимошенко его для этого и выставила), Яценюк (а ентому есть чего писяться! Рейтинг то неумолимо падает к реальной ненадутой отметке - 5%!), Гриценко ( чудак кстати довольно коректно мебя ведет и не выпендриваеться как некоторые вышеупомянутые, наверно за него и проголосовать не жалко будет, только жалко не пройдет!), Литвин ( так этот самый первый ссаться обязан его ведь эллекторат это и есть те не определившиеся!!!), кто исчо? мож кого то запамятовал!)

Чудак при бабле этот самый Гуменюк! Ранее он работал мэром города Яремча, а в настоящее время возглавляет Торгово-промышленную палату Ивано-Франковской области. Так что денежки там водяться Точно Йулькин человек!)))
А Ваши деньги в избирательных кассах?

789
07.11.2009 в 20:55 |

Если в нашей стране рецидивист может идти в президенты и это считается нормой, то почему с такой фамилией - нельзя? У нас весь парламент - клоуны!

Жорж Милославский
07.11.2009 в 22:06 |

Юля молодец! она исчо и не такое придумает! Она и на парламентских такой блок забабахает! а там шансы то у такого блока да с таким названием по перспективней выглядят! Юлька баба зверь! Хоть и деньги в страусов вкладывает!

Альф
08.11.2009 в 15:59 |

Тупой и дешевый ход, рассчитанный, что кто-то не дойдет до нормального пункта "Против всех", и не разобравшись поставит галочку за этого придурка. А там глядишь полпроцента или даже процент и заработает. А потом отдаст их своему хозяину. С мира по нитке - голому рубаха...

Жорж Милославский
09.11.2009 в 15:59 |

Дойдут иль не дойдут то уже дело третье! а выставить чувачка тоже вариант! пусть будет! не помешает!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив