Одесский депутат попался на взятке в 10 тысяч долларов

05.11.2009 в 18:48

Работники прокуратуры задержали главу секретариата Раздельнянского районного совета Андрея Тегляева по подозрению во взяточничестве.

Как пишет «Избирком» со ссылкой на свои источники в райсовете, чиновник задержан при получении взятки в 10 тысяч долларов США.

Андрей Тегляев является депутатом Раздельнянского райсовета от Партии регионов и занимает должность главы секретариата совета лишь полгода. В пресс-службе облорганизации Партии регионов и в прокуратуре Одесской области ситуацию не комментируют.

Таймер

Комментарии (6)
ги
05.11.2009 в 19:51 |
попался, голубчик!
Жорж Милославський
05.11.2009 в 22:41 |
да развеж это для Адессы взятка? смех да и только! там все себя уважающие адеситы такие копейки в карманах носят! Черновцы-Адесса-беба две житницы еврейства.
та шо вы накинулись на человека?:)
06.11.2009 в 09:15 |
в Одессе принято заранее готовиться к Новому году, - вот и "попосевали" депутату! и стоит из-за этих "копеек" - по одесским меркам:) - кипишь поднимать?:) он поделится с кем надо, и все ьбудуть довольны и щасливы:))
Миха
06.11.2009 в 11:19 |
На кол суку...
Жорж Милославский
07.11.2009 в 22:14 |
Миха



А за кой хер его на кол? ему семью кормить нужно! а тот кто дал так значит было что давать! вот если бы он сучонок требовал с того у кого неут что брать тогда расстрел на Деребасовской! но такие мелкие клиенты платят исправно и не заметно! сами бояться что их потом посодют!
Ден
17.11.2009 в 20:27 |
Андрей Тегляев является депутат Раздельнянского городского совета и в этом же совете возглавляет фракцию "Партии регионов" (кстати, неплохая реклама для лидера партии регионов Виктора Януковича на кануне президентских выборов, молодцы однопартийцы, показывайте как "работать" надо). Исполняет обязанности начальника общего отдела в Раздельнянском районном совете, там же возглавляет комиссию по водным объектам. За выдачу разрешения на оренду водного объекта и был взят с поличным на взятке. Зато по состоянию на 16 ноября 2009 года выпущен под подписку о невыезде, а в дальнейшем все сделают "как надо", и окажется что никто никаких взяток не брал. Регионалы района тоже заинтересованы в том, что бы их однопартиец остался чистым, а для этого готовы платить со своего кармана работникам ОБЭПа, чтобы те в свою очередь закрыли уголовное дело. Ведь г. Раздельная уже известны такие случаи (бывший мэр Б.Киндюк).
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив