Немощный мужчина придумал себе неплохой заработок — продавал зелье местным наркоманам

05.11.2009 в 17:44

Правоохранителям Новобугского райотдела милиции поступила информация об осуществлении незаконной торговли наркотическими веществами на территории райцентра.


57-летний местный житель по состоянию здоровья не способен был выходить из дома, поэтому изобрел способ заработка, так сказать, не выходя из дома. На приусадебном участке он начал выращивать коноплю - особенно опасный вид наркотика. В помещении дома он ее полностью готовил к предоставлению «потребителям», а торговлю осуществлял во дворе домовладения.


Во время обыска сотрудниками милиции было изъято 250 гр канабиса, который был обнаружен за мебелью. Часть была уже расфасована по дозам, часть - аккуратно собрана в пакете. Хозяин отказывался от того, что он зарабатывает деньги, торгуя этим смертельным зельем - мол, все делал для себя. Раньше мужчина никогда не попадал во внимание правоохранителей в качестве человека, который употребляет наркотики, а жена подозреваемого отрицала даже мысль о том, что ее вторая половина может быть наркоманом, как и о том, что он может продавать наркотический дурман другим. Но собранные доказательства свидетельствуют об обратном. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 309 и ч. 2 ст. 307 УК Украины, проводятся следственные действия.


Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив