Взрывы на военных складах в Краснодарском крае продолжаются: введен режим ЧС, идет эвакуация

06.08.2019 в 07:44
Взрывы на военных складах в Краснодарском крае продолжаются: введен режим ЧС, идет эвакуацияВзрывы на военных складах в Краснодарском крае продолжаются: введен режим ЧС, идет эвакуацияВзрывы на военных складах в Краснодарском крае продолжаются: введен режим ЧС, идет эвакуация

Дома и здания в селе Каменка Красноярского края серьезно разрушились от разлетевшихся осколков после взрывов на складе боеприпасов. Об этом сообщили в докладе главе региона Александру Уссу, передает «Интерфакс».

«Разрушения серьезные, окна повылетали, двери тоже — часть повылетала... Здания стоят, но осколками посекло очень», — сообщил представитель Министерства обороны.

Также в Ачинском районе введен режим чрезвычайной ситуации. Из пострадавших от взрыва районов началась эвакуация.

Количество пострадавших после пожара и серии взрывов увеличилось до 12 человек, госпитализировано шесть раненых. В районе взрывов закрыли воздушное пространство в радиусе 30 км. 

"За медицинской помощью обратились 12 человек, все взрослые. Шестеро из них с поражениями средней тяжести были госпитализированы", - сказал представитель краевого Минздрава.

По данным департамента здравоохранения региона, четыре человека находятся в Ачинской межрайонной больнице, еще двое пациентов были направлены в Красноярск.

"Мужчинам оказывается специализированная медицинская помощь в Красноярском краевом госпитале для ветеранов войн и краевой офтальмологической больнице. Состояние госпитализированных средней тяжести", - сообщает ведомство.

Остальные шесть пострадавших после осмотра врачей направлены на амбулаторное лечение.

5 августа взрывы прогремели на территории артиллерийской части в селе Каменка Красноярского края. 

Известно, что на складе, где это произошло, находится свыше 40 тысяч снарядов калибра 125 и 152 миллиметра. Очевидцы сообщают, что взрывы продолжаются, и местные жители массово покидают город Ачинск на автомобилях.

Комментарии (5)
Говорящая голова
06.08.2019 в 07:55 | UA

На глобусе Украины нет Краснодарского края, поэтому я не вижу разницы между Краснодаром и Красноярском

Эксперт
06.08.2019 в 08:11 | UA

Олухи ... Это диагноз.

Хенде
06.08.2019 в 08:16 | UA

Ого,вот ЧС работает.Эвакуировали пожар из красноярского в Краснодарский край.

Говорящая голова
06.08.2019 в 08:54 | UA

Нехай щаститьСегодня в 08:13 | UA
На глобусе Украины этих тоже нет.

ЁПРСТ
06.08.2019 в 09:02 | UA

Что страшно козломордым? А у нас на востоке уже пять лет такое...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив