У Зеленского задумали изменить критерии начисления субсиий

02.08.2019 в 20:40
У Зеленского задумали изменить критерии начисления субсиий

Кабинет министров Украины должен изменить критерии определения субсидиантов, чтобы незащищенные слои населения могли получать субсидии.

Такое заявление сделал представитель президента в правительстве Андрей Герус в эфире телеканала "1+1".

Он отметил, что после смены критериев в 2018 году количество субсидиантов сократилась почти вдвое - с 7 миллионов до 3,6 млн. Также он добавил, что право на субсидию потеряли проживающие в сельской местности или районных центрах пенсионеры старшего возраста с пенсией менее 2 тысяч гривен, у которых прописаны не проживающие с ними внуки.

"Некоторые пенсионеры, которые имеют прописанных внуков, в прошлом году и в этом не получали субсидии. Мы хотим это изменить и уточнить этот критерий, чтобы государство им помогало", - сказал Герус и добавил, что, по его подсчетам, это около миллиона семей.

Комментарии (1)
Стикс
03.08.2019 в 01:45 | UA
Бегемот, да ты явно тянешь на нобелевку по экономике. Только неясно, что ты собираешься забрать из РУК олигархов (перстни?) , как ты намерен это сделать (ну придешь с маузером, а там частная армия и толпа адвокатов) и как ты будешь ПЕРЕНОСИТЬ это в государство?
Но ты пиши, мальчик, пиши... Может со временем научишься связно выражать свою мысль в предложении. А там и (чем черт не шутит) и до двух предложений подряд дело дойдет.
П.С. Русский язык ты наверно изучал в английской спецшколе. Всегда говорил, что там отвратительно преподают.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив