Сенкевич может подать в суд на Тимошина за «препятствие» реконструкции площади Соборной

02.08.2019 в 12:42

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что городская власть может подать в суд на члена исполкома Владимира Тимошина из-за «препятствия работе» по реконструкции площади Соборной.

Такое заявление городской голова сделал в ходе инспектирования строительных работ на площади в пятницу, 2 августа.

Когда Сенкевичу задали вопрос о том, как он расценивает поданное Тимошиным заявление в полицию об уничтожении архитектурного наследия при строительстве площади, мэр ответил, что подобное заявление подавал не только член исполкома, но и некоторые общественники.

- Тимошин может делать все, что угодно. Если мы будем видеть, что это будет иметь эффект саботажа, то не исключаю, что мы тоже можем подать заявление, как препятствие работе исполнительной власти. Пускай он занимается работой в суде, своей профессиональной деятельностью, – заявил Сенкевич.

Напомним, Владимир Тимошин подал заявление в полицию, когда на площади были найдены артефакты античного памятника археологии «Поселение Бульвар», что датируется IV-III ст. до н.э, и речь шла о том, что департамент ЖКХ может разрушить исторический памятник в центе города, найденный археологами. После обращения Тимошина директор ДЖКХ Сергей Коренев пообещал, что накроет исторические находки стеклом, дабы николаевцы могли на них смотреть прямо на площади Соборной. Однако остаётся под вопросом, будет ли в таком случае охраняться этот экспонат под открытым небом, ведь, как известно, порой недобросовестные горожане ломают и разрушают арт-объекты, лавочки и прочее. Но об этом Сергей Коренев тактично умолчал.

Комментарии (6)
Петрович
02.08.2019 в 12:53 | UA
То был пиар перед выборами. А вообще ему похер.
Мнение
02.08.2019 в 13:20 | UA
Тимошин пролетел как фанера, как этот дятлосайт не старался.. Ха
Тимошин болбес
02.08.2019 в 14:25 | UA
Тимошин угомонись!
Сколько можешь лаять, политический импотент. Никак не уймётся.
Дмирий
02.08.2019 в 14:41 | UA
На Тимощина еще за автобусы нужно подать, тоже саботировал

Примус,
На большинство горожан он работает, а не только на тех кто в сессионном зале свои вопросы решают
Такая жизнь
02.08.2019 в 16:52 | UA
ПУСТЬ ПОДАЁТ - ЕГО посадят вместе с Москаленко за УНИЧТОЖЕНИЕ И ПОГРЕБЕНИЕ памятников архитектуры на Соборной ПЛОЩАДИ, КОТОРЫЕ ОНИ ПО СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ.
02.08.2019 в 17:22 | UA
Мэр даже не может сформулировать как называется решение одного из членов исполкома восстановить законность и интересы горожан-узколобый
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив