Завтра состоится внеочередная сессия Николаевского городского совета

02.11.2009 в 12:51
Завтра состоится внеочередная сессия Николаевского городского совета

Об этом сообщили депутаты от БЮТ в ходе сегодняшней пресс-конференции в горисполкоме.


Депутат Сергей Тараненко не подтвердил имеющуюся информацию, что на завтрашней сессии будет рассматриваться вопрос о внесении изменений в бюджет, взятии городом кредита на погашение «газовых» долгов.


- Изыскиваем возможность из собственных средств, не привлекая кредитные ресурсы, для решения этих проблем, - сказал он.


Руководитель фракции БЮТ Олег Мудрак озвучил дополнительную информацию, полученную им, как он сам отметил, в управлении земельных ресурсов:


- Будет рассмотрено единым пакетом около 300 проектов решений по частным лицам, выполнение постановления Кабмина относительно бесплатного получения государственных актов на землю. Этого решения сессии по нескольким юридическим коллизиям не хватает. Такое решение, я думаю, будет принято, против него никто не будет, для того, чтобы люди вышли на логическое получение своих бесплатных госактов.


Из уст журналистов прозвучало, что в пятницу члены городской техногенной комиссии на своём заседании высказались против введения моратория на отстрел бродячих собак. На заседании было заявлено, что этот вопрос будет вынесен на сессию горсовета.


Олег Мудрак сказал, что вопрос, скорее всего, будет вынесен не на завтрашнюю, а уже на очередную сессию городского совета, которая должна состояться 12 ноября.

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив