В Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из револьвера

17.07.2019 в 08:00
В Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из  револьвераВ Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из  револьвераВ Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из  револьвераВ Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из  револьвераВ Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из  револьвераВ Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из  револьвераВ Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из  револьвераВ Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из  револьвера

Вечером во вторник, 16 июля, на пересечении улиц 6-й Слободской и Кузнечной (Скороходова) в Николаеве экипаж патрульной полиции задержал мужчину, стрелявшего на улице из револьвера.

Автомобиль патрульной полиции ехал по ул. Кузнечной. В районе пересечения с ул. 6-й Слободской полицейские услышали выстрел и увидели неизвестного мужчину с предметом, похожим на револьвер в руке. Буквально вслед за этим экипажу поступило сообщение от службы «102» о том, что на пересечении 6-й Слободской и Кузнечной кто-то стреляет.

Патрульные остановились, подошли к неизвестному и приказали бросить оружие на землю. Мужчина повиновался. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Ингульского (Ленинского) райотдела полиции.

Задержанный пояснил полицейским, что якобы нашел оружие только что на улице, поднял, уронил — и оно случайно выстрелило.

Предварительный осмотр оружия позволяет сделать вывод, что это самодельный револьвер с барабаном на 8 патронов. Оружие изготовлено с применением специальных металлообрабатывающих станков. В барабане обнаружено 7 мелкокалиберных патронов калибра 5.6 и 1 стрелянная гильза.

Оружие изъято и направлено на экспертизу. Задержанный доставлен в райотдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Комментарии (4)
украинец
17.07.2019 в 08:08 | NL

Считать в школе не учили??? Камор в барабане этого револьвера- ВСЕГО семь.

17.07.2019 в 08:35 | UA

Вот мужики, сделали и отмораживаются)))фу, гавномесы какие то!!!Пока за жопу не возьмут им типо пох, а когда взяли и говорят "отвечай" то тут же это не я...это мне подкинули...я нашел....быдло! Бухари вонючие.

Dumbid
17.07.2019 в 08:47 | UA

Житамосона все ж поймали?

александр станкевич
17.07.2019 в 12:50 | UA

сколько пидоросни на фото

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив