В Николаеве задержан мужчина, стрелявший на улице из револьвера

17.07.2019 в 08:00

Вечером во вторник, 16 июля, на пересечении улиц 6-й Слободской и Кузнечной (Скороходова) в Николаеве экипаж патрульной полиции задержал мужчину, стрелявшего на улице из револьвера.

Автомобиль патрульной полиции ехал по ул. Кузнечной. В районе пересечения с ул. 6-й Слободской полицейские услышали выстрел и увидели неизвестного мужчину с предметом, похожим на револьвер в руке. Буквально вслед за этим экипажу поступило сообщение от службы «102» о том, что на пересечении 6-й Слободской и Кузнечной кто-то стреляет.

Патрульные остановились, подошли к неизвестному и приказали бросить оружие на землю. Мужчина повиновался. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Ингульского (Ленинского) райотдела полиции.

Задержанный пояснил полицейским, что якобы нашел оружие только что на улице, поднял, уронил — и оно случайно выстрелило.

Предварительный осмотр оружия позволяет сделать вывод, что это самодельный револьвер с барабаном на 8 патронов. Оружие изготовлено с применением специальных металлообрабатывающих станков. В барабане обнаружено 7 мелкокалиберных патронов калибра 5.6 и 1 стрелянная гильза.

Оружие изъято и направлено на экспертизу. Задержанный доставлен в райотдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Комментарии (2)
17.07.2019 в 08:35 | UA
Вот мужики, сделали и отмораживаются)))фу, гавномесы какие то!!!Пока за жопу не возьмут им типо пох, а когда взяли и говорят "отвечай" то тут же это не я...это мне подкинули...я нашел....быдло! Бухари вонючие.
Dumbid
17.07.2019 в 08:47 | UA
Житамосона все ж поймали?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив