Возле побережья на Николаевщине уже около 16 часов горит свалка

07.07.2019 в 11:01
Возле побережья на Николаевщине уже около 16 часов горит свалкаВозле побережья на Николаевщине уже около 16 часов горит свалка

6 июля в 16:30 по экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре на территории полигона твердых бытовых отходов КП ДОЗ «Причерноморье» Березанского района (возле с. Луговое).

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Тление и открытое горение распространилось на площадь 1 га. Причиной пожара стало нарушение регламента захоронения отходов.

Совместными усилиями спасателей 8-й Государственной пожарно-спасательной части, местной пожарной охраны «Коблево», с привлечением трактора объекта, двух водовозок - агропредприятия «Ньюхоланд» и порта «Южный», в 19.00 пожар локализован. Всего к тушению привлекались 8 единиц техники и 27 человек личного состава, из них 1 единица техники и 11 человек личного состава Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Следует отметить, что тление отходов продолжается и 7 июля. Осуществляется «проливка», но из-за отсутствия на коммунальном предприятии исправной тяжелой техники затягивается окончательная ликвидация пожара. Сейчас руководителями районного совета и объекта решается вопрос привлечения бульдозера и тракторов.

Комментарии (2)
Кузя
07.07.2019 в 14:35 | DE

Да. Беда. Бульдозер не могут найти. Аааааааааа.

Uruy lomov
07.07.2019 в 18:23 | UA

Стоит а другой вопрос. К облятл или рай абстракциям. Крайний способ. К рвачам или кондибоберам в них

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив