У Зеленского сказали таможенникам, что наверх больше заносить ничего не надо

06.07.2019 в 19:19
У Зеленского сказали таможенникам, что наверх больше заносить ничего не надо

Заместитель главы офиса президента Алексей Гончарук на совещании по проблемам контрабанды в Ужгороде подчеркнул, что ничего "наверх больше заносить не надо", и кардинально улучшить работу соответствующих органов. Об этом он сказал на совещании руководителей региональных таможен с участием президента Владимира Зеленского в субботу, 6 июля, в Ужгороде, передает Интерфакс-Украина.

"Объем контрабанды растёт из года в год, а на бумагах все хорошо. Это главные вопросы, которые нас сегодня интересуют. Мы приехали сюда сегодня и один из сигналов, который все вместе хотим до вас донести, что наверх больше заносить не надо, закончилось", - сказал он.

Президент Зеленский дополнил Гончарука словами: "Ты так сказал неоднозначно, что могут подумать, провозить надо, но нам не надо заносить. Нет, провозить не надо".

Гончарук отметил, что на недавней большой встрече с бизнесом в Киеве бизнесмены говорили, что контрабанда растет.

"Заходишь в Киеве в какой-то магазин, а там брендовые вещи и все контрабанда. А берешь официальные документы у таможенников, пограничников, и все хорошо, и с каждым днем все более "эффективно" работают наши государственные органы", - указал он.

Президент также призвал руководителей Волынской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской таможен написать заявления об увольнении.

Комментарии (4)
Понимать надо правильно
06.07.2019 в 19:36 | UA
Это значит, что все "честно заработанное" можно оставлять себе. Ведь на таможне брать не перестанут.
Vladimir
06.07.2019 в 19:38 | UA
На верх, не надо, значит будет дешевле контрабанда
06.07.2019 в 19:54 | UA
Ага, конечно. Щаз. Прямо так и перестали вымогать. От кормушки отучить сложно. Один вопрос контрабанта, а еще один-вымогательство. Перый типа закрыли, а второй надо понимать остался? Прикольно
Хочу на луну
06.07.2019 в 21:38 | UA
Правильно, пусть оставляют себе
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив