В Киеве пассажирский автобус из Беларуси столкнулся с тремя легковушками

05.07.2019 в 06:41
В Киеве пассажирский автобус из Беларуси столкнулся с тремя легковушкамиВ Киеве пассажирский автобус из Беларуси столкнулся с тремя легковушкамиВ Киеве пассажирский автобус из Беларуси столкнулся с тремя легковушкамиВ Киеве пассажирский автобус из Беларуси столкнулся с тремя легковушкамиВ Киеве пассажирский автобус из Беларуси столкнулся с тремя легковушкамиВ Киеве пассажирский автобус из Беларуси столкнулся с тремя легковушками

В пятницу, 5 июля, в Киеве на Гидропарке произошла авария с участием трех легковушек и автобуса. На Броварском проспекте рядом с парком «Киев в миниатюре» последний догнал Kia Carens, который впоследствии врезался в Opel Corsa, а тот столкнулся с Opel Astra. Пострадал один из водителей. Предварительно, его госпитализировали с сотрясением мозга.

ДТП произошло около 00:30. Об этом Информатор узнал на месте аварии.

По словам участников происшествия, водитель автобуса с белорусскими номерами не держал нужную дистанцию на участке дороги, где ведутся ремонтные работы. Именно поэтому транспорт с несколькими десятками пассажиров въехал в Kia и таким образом получился «паровоз» из автобуса и легковых авто. От столкновения водитель Carens ударился головой, по предварительной информации, его госпитализировали с сотрясением мозга. К счастью, больше никто не пострадал.

В автобусе находились как граждане Украины, так и белорусы. Все они отделались испугом. Пассажирский транспорт направлялся в Беларусь. На данном участке образовалась небольшая тянучка. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Причины инцидента выясняются.

Комментарии (2)
05.07.2019 в 07:17 | UA

Неправильно пишете. Не в Киеве, а в Куеве! За это стоял майдан.

05.07.2019 в 07:21 | UA

Пересматриваю видео тех дней. Что ж ты, падло, тогда не отдал приказ на поражение.... сколько б ты жизней спас. А так спас только свою шкуру.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив