Депутат уличил в обмане руководство Департамента ЖКХ

25.06.2019 в 23:49
Депутат уличил в обмане руководство Департамента ЖКХ

Депутат Александр Бернацкий ответил на обвинения руководства департамента ЖКХ в недоосвоении бюджетных средств из-за работы депутатского корпуса.

Об этом шла речь в ходе 52-й внеочередной сессии горсовета, во вторник, 25 июня.

-На протяжении года из уст директора департамента ЖКХ, его замов и других, звучало, что не полное освоение бюджетных средств происходит по вине депутатского корпуса, и в том числе, из-за членов планово-бюджетной комиссии. Я хочу на цифрах опровергнуть эту информацию, - начал свою речь Бернацкий.

Он отметил, что в бюджет 2018 года было внесено шесть изменений и напомнил, что сначала рассматривает исполком, потом проект решения подается на планово-бюджетную комиссию и после принимает решение сессия. Согласно всем датам, которые озвучил Александр Бернацкий, чаще всего, как только депутатам на комиссию «заходят» документы, они рассматривают вопрос в этот же день и направляют решение на сессию в этот же день. Вся информация Бернацкого подтверждается протоколами комиссии.

Остается отметить, что в 2018 году исполняющим обязанности директора департамента ЖКХ был Александр Брижатый, сейчас он занимает должность первого зама всё в том же департаменте. В начале 2019 года директором департамента ЖКХ стал Сергей Коренев.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив