Портовики «НИКА-ТЕРЫ» почтили память жертв войны

22.06.2019 в 16:21

22 июня в Украине – это День скорби и памяти жертв войны. Коллектив «Морского специализированного порта НИКА-ТЕРА» помнит об этой дате и всегда принимает участие в городских мероприятиях, посвящённых Второй Мировой войне. Так, накануне памятного дня, первый заместитель начальника порта Анатолий Дворник вместе с ветеранами Корабельного района почтил память и возложил цветы.

«Всегда важно помнить о подвиге наших ветеранов и о тех, кто пережил жуткую войну, - отметил Анатолий Дворник. - 78 лет назад наши родные, отцы, матеря, деды, прадеды боролись за мир и за нашу жизнь. 22 июня стоит сказать слова благодарности всем ветеранам, детям войны, всем, кто не понаслышке знаком с трагическими событиями, ведь в каждой семье есть своя история, связанная с годами войны. Поэтому мы всегда стараемся систематически помогать ветеранам и пенсионерам, поддерживая их в трудной ситуации».

После того, как участники памятного митинга возложили цветы, Анатолий Дворник встретился с ветеранами Ингульского района в к-х «Юность» на организованном портом «НИКА-ТЕРА» памятном мероприятии. Все присутствующие стали зрителями спектакля «Наша кухня» от аматорского театра-студии «ВТЫК» режиссёра Виктора Смирнова.

«Этот спектакль о трёх войнах: второй мировой, войне в Афганистане и о сегодняшней, - рассказал один из руководителей тетра «ВТЫК» Виктор Смиирнов. – Спектакль о боли, любви, сострадании и важности помнить историю своего народа. Мы выражаем благодарность Анатолию Дворнику за приглашение выступить для наших ветеранов и пенсионеров, и за то, что Анатолий и весть коллектив «НИКА-ТЕРЫ» помнит дату 22 июня - действительно, кто не помнит прошлого, у того нет будущего».

Под патронатом спецпорта «НИКА-ТЕРА» и замначальника порта Анатолия Дворника спектакль «Наша кухня» бесплатно подготовлен и для жителей Корабельного района в ДК «Металлруг».

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив