Депутаты облсовета «угробили» кинотеатр «Искра», а теперь хотят забрать себе «Трудовые резервы»?

19.06.2019 в 20:01
Депутаты облсовета «угробили» кинотеатр «Искра», а теперь хотят забрать себе «Трудовые резервы»?СК "Трудовые резервы"

Депутаты Николаевского областного совета, при чьей каденции был разворован и фактически уничтожен кинотеатр «Искра», теперь задумались о необходимости взять на баланс спортивный комплекс «Трудовые резервы».

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства, в среду, 19 июня.

На заседание явился депутат Максим Невенчанный, который заявил, что в случае передачи спортивного комплекса «Трудовые резервы» в собственность университета имени Петра Могилы, могут закрыться спортивные секции, а если ликвидации им и удастся избежать, то занятия станут платными. Невенчанный предложил рассмотреть вопрос о передаче трудовых резервов собственность областного совета, дабы спасти спортсменов.

Заместитель главы облсовета Андрей Кротов напомнил, что решением сессии Николаевского городского совета был поддержан вопрос принятия спортивного комплекса «Трудовые резервы» в собственность города.

Депутат Вадим Олабин отметил, что принятие СК на баланс облсовета станет дополнительной нагрузкой для бюджета Николаевской области.

В итоге, члены комиссии приняли решение на следующее заседание пригласить ректора ЧНУ имени Петра Могилы Леонида Клименко и представителей городской власти, чтобы вместе с ними обсудить дальнейшую судьбу спорткомплекса.

В данном случае необходимо напомнить, что депутатам областного совета из собственности города Николаева был передан кинотеатр «Искра», который на момент передачи полностью функционировал и находился в отличном состоянии. С седьмым созывом депутатов Николаевского облсовета здание стало приходить в негодность: он перестал функционировать, объект остался практически без охраны и из здания вынесли абсолютно все - вплоть до батарей отопления и труб.  Сейчас «Искра» больше напоминает бомжатню, чем кинотеатр. Более того, глава облсовета Виктория Москаленко вместо того, чтобы вернуть и без того «убитое» здание в собственность города Николаева, хочет выставить его на продажу.

Депутаты облсовета «угробили» кинотеатр «Искра», а теперь хотят забрать себе «Трудовые резервы»?

Депутаты облсовета «угробили» кинотеатр «Искра», а теперь хотят забрать себе «Трудовые резервы»?

Комментарии (5)
Ватсон
19.06.2019 в 20:12 | UA

Да он уже продан. Кем-то и кому-то. Вопрос в уене

Андрейдрей
19.06.2019 в 20:25 | UA

Эту Москаленко давно пора под трибунал, вместе со всем созывом облсовета

Андрей
19.06.2019 в 20:30 | UA

Как уже надоело, что деревни и хутора (прямая юрисдикция облсовета) вмешиваются в жизнь города, у которого есть какое-никакое, но свое руководство! Дорогами лучше займитесь! Вокруг города как будто третья мировая прошла, позорище!

виктор
19.06.2019 в 21:55 | UA

"Депутаты угробили", депутаты довели.. депутаты виноваты ... и пр. Коллективное управление - это когда нет конкретного виновника и не с кого спросить.Величайшее в мире государство погубили именно коллективным руководством .И опять народу навязывают власть Советов.т.е власть депутатских коллективов.А это значит,никакой конкретно ответственности за свою работу.Для чего же мы в 1991 году вводили должность президента в стране? Правильно,для того,чтобы был конкретный ответственный за положение дел в стране.А сейчас обкарнали его права и отодвинули на второй план.И никто ни за что не отвечает персонально.

Нёня
19.06.2019 в 22:09 | GB

Пидоры они вместе с мером взяты конченные мудаки и петушары

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив