Николаевский мэр Владимир Чайка показал депутатам областного совета дулю. «Правильно сделали, Владимир Дмитриевич»

22.10.2009 в 11:00

В этом признался сам Владимир Чайка в ходе открытия выставки николаевской художницы Инны Мяло в ЧГУ им. Петра Могилы.


- Сердце у меня болело, когда мы выезжали с моста на Одессу. И заезжали, - сказал городской голова. - Просто позор и стыд! Прошу у депутатов ОБЛАСТНОГО совета... 120 депутатов, 90 горожан из разных фракций голосуют против города Николаева. Прошу у них: 220 лет, дайте что-нибудь из бюджета! 60% бюджета город Николаев вносит в областной совет! Дайте что-нибудь!.. Я им показал дулю. Не дай Бог, чтобы я к ним ещё когда-то ходил.


- Правильно сделали, Владимир Дмитриевич, - строго выговорил председатель Совета национальных меньшинств Николаевской области Мурад Каймаразов. - Это не те депутаты, которые должны принимать решения.


- Кошмар! Кошмар! - возопил городской голова. - Эти средства — наши, мы их заработали вместе! И эти средства должны отдать нашим людям в городе.


- Владимир Дмитриевич, наше время придёт, подождите ещё, - успокаивал разволновавшегося мэра г-н Каймаразов. - Наше время придёт, абсолютно другая громада придёт...


Напомним, что Варваровский мост, о котором говорил Владимир Чайка, уже долгое время находится в аварийном состоянии, что порождало, в частности, даже заявления о необходимости его перекрытия. А «японского кредита» на постройку объездного моста ждать нам придётся, судя по всему, ой, как долго...

Комментарии (3)
ЗАВИСТЬ
22.10.2009 в 14:59 |
Вот аналогичная ситуация с каждым жителем города случается когда он приходит к чиновнику то ли за справкой, то ли за разрешением и т.д. его футболят, да ещё обгавкать могут хорошо если без суда обойдётся, где решение будет в пользу властей. И что будет если граждане дули начнут крутить? Их никто не поддержит... в лучшем случае посмеются и скажут в душе в их адрес колкое словечко. Поэтому это явный пример того, как могут обойтись не только с Главой города , но и с любым из нас.
Белая ЗАВИСТЬ
22.10.2009 в 15:11 |
Завидую я политикам, которые спокойно спят и делают громкие заявления. Дороги у нас как после вторй мировой войны. Лечебные заведения как конюшни, учебные заведения не в лучшем состоянии, чиновники кусаются из-за того, что у них должности большие и амбиции вместе с ними, а зарплаты маленькие.... А Граждане как роптали так и ропщут... Если чиновник такого ранга вышел из себя, а что говрить о рядовых гражданах? Мы только и видим с экранов одноглазого гуру (ТЕЛЕВИЗОРА) обещания . кормят всех завтраками, а сегодня лапша на уши... Это стиль такой жизненный лапша сегодня, а завтра макароны если урожай будет ... Кто против будет на того управу найдём.
суперпрохожий
22.10.2009 в 16:06 |
эхх..лишь бы не было войны))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив