Разъяренный отец, защищая сына, избил педагогов одной из одесских школ

21.10.2009 в 11:57

 В одесской школе № 125 драка между учениками седьмого класса 19 октября вылилась в бойню, в результате которой пострадали не только зачинщики конфликта, но и педагоги.

Учителей, по словам очевидцев, бил разбушевавшийся отец одного из учеников, сообщает газета.

«Все началось с того, что поссорились два закадычных приятеля-одноклассника. В драке один другому разбил нос. После этого избитый парень позвонил своему папе, тот приехал и начал лупить обидчика сына. Директор школы и завуч попытались оттащить мужчину от подростка, но и сами попали под град ударов», – рассказывает свидетель избиения, школьная медсестра Анна Мячивская.

Удары агрессора былы настолько «результативными», что избитые педагоги оказались на следующий день на больничных койках. Наиболее пострадавшей в конфликте директору школы Елене Сугак даже пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь. По словам врачей, у нее повреждена барабанная перепонка и закрытая черепно-мозговая травма.

«По-другому я поступить не могла. Я пыталась защитить от избиения ученика моей школы – его душил и колотил головой об стену отец другого ученика Валерий О. Когда я закрыла его от буяна, он и меня швырнул об стену. Попало и моей коллеге, завучу Людмиле Мартыновой. Ее мужчина ударил, и она упала навзничь», – рассказала директор школы.

Как выяснилось, избиение учителей происходило прямо в школьном коридоре, на глазах у других школьников. Они в один голос рассказывают, что вскоре после драки на подмогу к буяну подъехали его подчиненные – сотрудники одного из одесских охранных агентств.

Школьник Виктор Шевчук утверждает, что охранники после драки попытались запугать свидетелей конфликта.

«Здоровенные охранники искали свидетелей со словами: «Ну, кому тут нос сломать?», – рассказывает подросток.

Сам возмутитель школьного спокойствия, Валерий О., называет то, что случилось в школе, «круговой порукой».

«Все, что говорят якобы пострадавшие учителя, вранье. Моему ребенку сломал нос его одноклассник. Когда я приехал, он сидел весь в крови, всеми брошенный. Ни директор, ни классный руководитель даже не попытались выяснить причину того, почему мой ребенок избит. Я попытался выяснить причину, но на меня начали кидаться директор и завуч. Я оборонялся и никого не бил», – отрезал отец ребенка.

К слову, оба школьника, с которых начался конфликт, сейчас лежат с черепно-мозговыми травмами в одной больнице в соседних палатах. В этой же больнице лечится и директор школы Елена Сугак. В городской милиции сообщили, что сейчас идет проверка этого инцидента, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.       


Новый Регион

Комментарии (4)
1,
21.10.2009 в 12:57 |
Молодец, правильно сделал, а куда директриса смотрела когда его сыну нос ломали? Считай, что получила за недосмотр. Да и второму пацану в следующий раз неповадно будет.
зритель
21.10.2009 в 13:25 |
Человеку с неуравновешенной психикой дали силу, но обделили умом. Иначе он бы не стал избивать обидчиков своего сына, причиняя побои во много раз превосходящие по силе те, которые были причинены его отпрыску, а тем более избивать педагогов. Такой охреневший охранник опаснее отвязанной бешеной собаки, а тем более, при поддержке стаи бультерьеров. "Герой" избивший подростка и женщин!!! Мерзко!!! Делу нужно дать адекватный ход. Оставить такого на свободе - подвергнуть опасности жизнь и здоровье многих.
КуКу
21.10.2009 в 16:01 |
- Папа, а ты в школе дрался?
- Конечно дрался, сынок!
- А ты всех бил?
- Конечно всех, сынок!
- Пап, а можно тебя попросить, чтоб ты больше к нам в школу не приходил?!!!
Соглядатай
21.10.2009 в 17:47 |
Когда пацанва дерется - обычное дело, они же не девочки в куклы играть. А то что взрослый дебил на ребенка и женщин руку поднял - это уже патология, таких людей нужно ограждать от общества.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив