В Николаеве на управляющую компанию, которую связывают с депутатом, открыли дело

20.05.2019 в 21:40
В Николаеве на управляющую компанию, которую связывают с депутатом, открыли дело

В Николаеве судья обязал следователей Центрального отдела полиции внести сведения в ЕРДР по факту мошенничества управляющей компании «70-й микрорайон».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook известный николаевский адвокат Владимир Тимошин.

«Следственный судья Центрального районного суда 17.05.2019 года удовлетворил жалобу ООО «Центральный-1» на бездействие следователя и обязал должностных лиц следственного отдела Центрального отдела полиции внести сведения в ЕРДР по факту мошеннических действий, повреждения имущества и препятствование предпринимательской деятельности должностными лицам так называемой управляющей компании «70-й микрорайон».

Напомним, управляющую компанию «70-й микрорайон» связывают с именем депутата Николаевского городского совета Олегом Солтысом. Недавно горожане получили поддельные счета для оплаты коммунальных услуг, которые были разосланы именно этой компанией.

Управляющая компания «70-й микрорайон» была создана по инициативе местных жителей для самостоятельного контроля тарифов. Депутат Олег Солтыс входит в наблюдательный совет компании наряду с другими жильцами. Сейчас в обслуживании компании находится 14 домов, и по словам Солтыса в штате уже есть шесть дворников, два слесаря, главный бухгалтер и директор предприятия. Их зарплаты также определяет наблюдательный совет.

Комментарии (2)
Следователь
20.05.2019 в 22:34 | GB
Какая инициатива? Какой наблюдательный совет? Что за бред несете? Уже весь Николаев видел заявление жителей домов, документы с налоговой что там никто не работает. Солтис это навоз в котором растет маразм и беспредел
отдел кадров
20.05.2019 в 23:51 | FR
А мусора в своем репертуаре. Дело возбудить заставили уродов через суд.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив