Николаевцы получили поддельные платежки за услуги ЖКХ от фирмы, которую связывают с депутатом

06.05.2019 в 14:02

Жители города Николаева получили поддельные счета для оплаты коммунальных услуг.

Об этом идет речь в письме, которое в понедельник, 6 мая, поступило на почту «Новостей-N» от Городского информационно-расчетного центра.

Согласно обращению ООО «Городского информационно-расчетного центра» к начальнику ГУ Национальной полиции в Николаевской области Александру Анохину, горожане получили поддельные счета. Предприятие уже получило массу жалоб от потребителей.

«По состоянию на сегодняшнее утро в городской информационно-расчетный центр поступила не вся информация для генерации данных счетов, потому по плану только с 16:00 начнется печать сообщений, а с 7 мая начнется доставка счетов жителям.
Детально рассмотрев представленный жителями Счет (приложение 1), который они получили в почтовые ящики, сообщаем, не имеют ряд главных реквизитов…
Среди представленных счетов обозначается управляющая компания ООО «УК «70-й мікрорайон», у которой договоров вообще не заключено с нашим предприятием.
Все это позволяет прийти к выводу, что предоставленные жителям счета являются подделкой», - сказано в письме ООО «Городского информационно-расчетного центра».

В данный момент этим фактом занимается полиция.

Отметим, что ООО «УК «70-й мікрорайон» связывают с депутатом городского совета Олегом Солтысом. 

Управляющая компания «70-й микрорайон» была создана по инициативе местных жителей для самостоятельного контроля тарифов. Депутат Олег Солтыс входит в наблюдательный совет компании наряду с другими жильцами. Сейчас в обслуживании компании находится 14 домов, и по словам Солтыса в штате уже есть шесть дворников, два слесаря, главный бухгалтер и директор предприятия. Их зарплаты также определяет наблюдательный совет.

Комментарии (4)
Гость
06.05.2019 в 14:17 | DE
Олежка жжет ))))
kasper
06.05.2019 в 14:35 | UA
Давно его пора на нары!
Да да
06.05.2019 в 15:10 | UA
А у меня вопрос. Я так понимаю, что ООО ГИРЦ это частное предприятие, которое, благодаря заинтересованным людям, возложило на себя обязанности печати и доставки общего счета. И , правильно ли я понял, что оплата за услуги также заложена в наши тарифы? И, если какая то компания, не печатается в платежках ГИРЦа, то это значит, что она просто не хочет таким образом повышать стоимость тарифа? Где написано, что все компании, предоставляющие услуги, должны печататься в ГИРЦе? Насколько я знаю, одна строчка там стоит 50 копеек... Поправьте меня.
Да да
06.05.2019 в 15:29 | UA
Следователь... Грамотный? Ну так просвети
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив