Выбросивший мать из окна житель Николаева  жаловался на действия патрульных

19.05.2019 в 21:10
Выбросивший мать из окна житель Николаева  жаловался на действия патрульных

За две недели до того, как сбросить с балкона 7-го этажа собственную мать, Спартак Рудык жаловался на некорректное обращение с ним патрульных полицейских.

Об этом «Новостям-N» стало известно из ответа департамента патрульной полиции Рудыку на его жалобу.

Судя по дате, обозначенной в письме, жалоба Рудыка на действия патрульных поступила на тел. 102 22 апреля 2019 года, т.е., буквально за две недели до совершенного преступления. В письме, подписанном и.о. заместителя начальника департамента патрульной полиции Ревякиной, сообщается что вызов отрабатывал экипаж с позывными «Корвет 0052». В письме также утверждается, что конфликт был улажен на месте, и претензий у заявителя на тот момент не было.

Выбросивший мать из окна житель Николаева  жаловался на действия патрульных

Как сообщали «Новости-N», в четверг, 9 мая, житель Николаева Спартак Рудык сбросил с 7-го этажа девятиэтажного дома собственную мать. Несчастная женщина скончалась на месте происшествия. Свидетели преступления видели зацепившуюся руками за перила лоджии женщину, которая тихо просила «Сыночек, не надо, я же твоя мама...». «Сыночек» тем временем старательно отрывал руки матери от перил. Через несколько секунд ему это удалось, и женщина полетела вниз с высоты 7-го этажа.

11 мая Центральный районный суд г. Николаева по ходатайству органа предварительного следствия заключил Рудыка под стражу сроком на 60 суток без права внесения залога.

Комментарии (2)
СонякУ
19.05.2019 в 21:33 | UA

Этого урода пожалуста посадите пожизнено.

Атас
19.05.2019 в 21:36 | UA

вот и причина: тонкую душу поранили - он мать выбросил с балкона.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив