Фотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской области

17.05.2019 в 23:19
Фотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф Алена ШандрыгинаФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской областиФотограф показала красоту «Небокрая» Николаевской области

В пятницу, 17 июня, в Николаеве под открытым небом, напротив выставочного зала городского дворца культуры и искусств, прошла выставка николаевского фотографа, руководителя фотоклуба «Импульс» Алены Шандрыгиной под названием «Небокрай Николаевщины». Выставка была приурочена ко Дню Европы, который сегодня с размахом отмечали на главной улице города.

На выставке были представлены пейзажи, собранные фотографом за последний месяц творческой работы. Фотограф показала, что для того, чтобы увидеть красоту природы, необязательно ехать на другой конец планеты — достаточно просто попутешествовать по Николаевской области. В экспозиции представлены гранитные карьеры, просторные степи, бугские пороги, тихие заводи и, конечно же, цветущие деревья — главная природная «достопримечательность» этого времени года. По словам Алены, весна побуждает к творческой активности и в этот раз она вышла удачной для подобной фотоохоты — девушка не расставалась с фотоаппаратом, пытаясь запечатлеть уникальные пейзажи и ландшафты с раскинувшимся над ними огромным куполом неба. Символично и название – «Небокрай» – край под открытым небом.

Креативным был и подход к самой выставке. Работы автор разместила на мольбертах, пытаясь этим показать, что природа сама по себе является произведением искусства и задача фотографа — ее увидеть и поймать. И, конечно же, передать созерцателю.

Одна из участниц выставки отметила, что после просмотра работ тянет отправиться в путешествие в далекие страны. Но вдруг ты понимаешь, что это все находится у нас, совсем рядом. И чтобы это увидеть, не нужно паковать чемоданы и идти к туроператорам.

Остается добавить, что Алена Шандрыгина — активный участник городских и областных фотовыставок и в городе она уже достаточно известный фотограф. Но данная персональная выставка является первой.

Комментарии (3)
Атас
17.05.2019 в 23:56 | UA

фотографии хорошие. вид у девушки придурковатый. имхо.

Саша
18.05.2019 в 10:00 | PL

Область у нас конечно красивая, но зачем столько фотошопа?? Почему такие цвета неестественные?? Или основной посыл выставки - это ко «Дню Европы», поэтому и решили по быстрому найти придурковатую фотографа, назвать известной и организовать выставку?? Дилетанты мамкины!

Атасу
18.05.2019 в 12:34 | UA

Ты комментируещь не фото девушки,а свое отражение в зеркале.Так что не стесняйся в выражениях

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив