В центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕО

17.05.2019 в 16:14
В центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕОВ центре Николаева несовершеннолетний мопедист сбил женщину на переходе. ВИДЕО

Днем в пятницу, 17 мая, на пересечении улиц Большой Морской и Лягина в Николаеве мопедист сбил женщину, переходившую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Женщина переходила Большую Морскую по ул. Лягина в направлении ул. Потемкинской. Как только она ступила на пешеходный переход, ее сбил мопед, двигавшийся на высокой скорости по ул. Большой Морской, по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта в направлении ул. Пушкинской. От полученного удара пострадавшая упала на асфальт и сильно ударилась головой. Мопедист также не удержал равновесие и упал.

В результате ДТП травмированы два человека: пешеход — женщина 1969 года рождения и 17-летний мопедист. Обоих пострадавших с места происшествия увезла скорая помощь.

Из-за произошедшей аварии движение по ул. Лягина и Большой Морской в месте аварии существенно затруднено.

Напомним, сегодня утром в центре Николаева мотоциклист врезался в «Фольксваген».

Комментарии (5)
Vixx
17.05.2019 в 16:21 | UA

Пацану по шее никто не выписал?

Ххххххх
17.05.2019 в 17:23 | UA

Но и пешоход . Неужели сложно посмотреть по сторонам и принять решение стоять или идти . А не стать а потом в прследний момент пойти . Какая там скорость у мопеда 40км она что не аидела его.
Но и малому зачем родители дают ТС . Виноваты оба как по мне.

Александр
17.05.2019 в 21:13 | UA

Прокурору,
Ну ты и додик. Пацан не виноват? А то что там односторонне движение только для маршруток и троллейбусов?? Это похер?
Ты не прокурор, ты дибил )

Олег
18.05.2019 в 02:48 | UA

Ну,если мне не показалось,то на первом видео 00:12 полицейский сам НАРУШАЕТ ЗАКОН-курит в общественном месте.Отличный пример окружающим!!

Центр защиты
18.05.2019 в 07:02 | UA

Так, первая есть. Сезон начался. Кто следуещий?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив