В Николаеве почтили память жертв Большого террора

17.05.2019 в 11:05
В Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террораВ Николаеве почтили память жертв Большого террора

В пятницу, 17 мая, николаевцы возложили цветы к памятнику Вячеславу Черноволу в память о жертвах политических репрессий.

В церемонии приняли участие представители органов власти, военнослужащие и неравнодушные жители. Первые лица города и области на церемонию не пришли — областную власть представлял руководитель аппарата Николаевской ОГА Александр Демчук, городскую — заместитель мэра Александр Омельчук.

В ходе церемонии было отмечено, что по размаху уничтожения населения Украины террор 1937-1938 годов не знает себе равных в мировой истории. Он остался в памяти человечества под названием Большой террор. В это время жертвами репрессий стали свыше 2,5 миллионов людей. 40 тысяч из них — украинцы.

В память о жертвах политических репрессий была объявлена минута молчания, после чего всем собравшимся было предложено возложить к монументу венки и цветы.

Комментарии (11)
Мирчо
17.05.2019 в 11:20 | XX

А геноцид и террор против народов Украины со стороны западных управляющих почтят?
Было в стране 52 млн человек, а за 27 лет осталось около 25 млн.
Особенно с 2014 года террор и геноцид.

За правду
17.05.2019 в 11:25 | UA

Всему, что сейчас происходит, тоже когда-то дадут оценку.

Все понятно
17.05.2019 в 11:38 | UA

Большой театр "Большого террора"...

Алекс
17.05.2019 в 11:47 | DE

На манеже одни и те же.
Бюджетники, ряженные студенты, вояки. чиновники уже забили + горстка городских сумасшедших. Кладут цветы памятнику человека, погибшего в автокатастрофе после развала союза. Дело было квалифицированно как несчастный случай. При чем здесь террор? Разум покинул эту территорию.

Русский украинец
17.05.2019 в 12:51 | UA

А зачем в Николаеве вообще нужен этот бюст Черноволу ? Что он сделал хорошего для Николаева ? Если ничего , то нафиг он тут нужен !

На территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более двадцати пяти млн жителей
17.05.2019 в 14:10 | XX


Таковы расчеты экономиста Ларисы Шеслер на 2017 год, полученные с помощью анализа потребляемого в стране хлеба и муки.
Экономист начинает материал с напоминания, что в советское время информация о количестве хлеба, поставляемого в воинскую часть, была секретной: по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава.
Вряд ли сегодня это правило изменилось, но в том, что касается производства по стране, то сегодня эту информацию скрыть трудно.
Лариса Шеслер проанализировала данные, опубликованные 2 апреля 2017 года по результатам заседания экспертов украинского Экономического дискуссионного клуба, и пришла к выводу, что на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше.


Украинские экономисты зафиксировали, что производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза, то есть сегодня средний украинец потребляет всего 26 кг хлеба в год на человека (если верить официальной статистике населения страны).

На территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более двадцати пяти млн жителей
17.05.2019 в 14:16 | XX

Украина идёт путём Прибалтики, страны которой стремительно пустеют и из-за миграции и по причине естественного вымирания и нежелания заводить детей. Но украинское государство уже обещает поставить невиданный рекорд по всем параметрам депопуляции. Превышение числа умерших над числом новорождённых остаётся на Украине одним из самых высоких в мире наряду с самыми бедными и опасными странами: на 100 умерших украинцев сейчас приходится только 55 рождённых.

Результаты соцопроса, проведённого общественной организацией "Движение за справедливость", свидетельствуют о том, что с Украины хочет уехать 81% молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет.

На территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более двадцати пяти млн жителей
17.05.2019 в 14:21 | XX

Но понятно, что таким как геморрой, нехай ... , джон...и им подобным, по фигу , что народ вымирает и уезжает из Украины

Правда это
17.05.2019 в 14:57 | XX

Геморрой.
Эти "руководители" если живы, то где они, их дети, а главное где их бабло, в чей юрисдикции? Кто их выращивал и поддерживал. А советская продукция тогда - это 20% авиастроения в мире, космические разработки, кораблестроение, лучшее образование, лучшее здравоохранение...
Твой любимый запад просто убрал конкурентов и продолжает уничтожать славянские и другие народы бывшего СССР.

Русский украинец
18.05.2019 в 10:10 | UA

Ингул , что именно много Черновол сделал для Украины ?

Русский украинец
18.05.2019 в 10:11 | UA

Гемморой , вот памятник Ленину снесли и бюст Черноволу современем снесут нафиг .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив