Семью фермеров на Николаевщине забили до смерти ножкой стула: подробности. Обновлено

15.05.2019 в 13:59
Семью фермеров на Николаевщине забили до смерти ножкой стула: подробности. ОбновленоСемью фермеров на Николаевщине забили до смерти ножкой стула: подробности. ОбновленоСемью фермеров на Николаевщине забили до смерти ножкой стула: подробности. ОбновленоСемью фермеров на Николаевщине забили до смерти ножкой стула: подробности. ОбновленоСемью фермеров на Николаевщине забили до смерти ножкой стула: подробности. ОбновленоСемью фермеров на Николаевщине забили до смерти ножкой стула: подробности. Обновлено

В ночь со вторника на среду, 15 мая, на Николаевщине был жестоко убит руководитель сельскохозяйственного товарищества «Шевченко» Владимир Новицкий и его жена.

«Новостям-N» удалось выяснить некоторые подробности жестокого преступления.

Убийство произошло в с. Висунск Березнеговатского района. Владимир Новицкий возглавлял сельскохозяйственное товарищество «Шевченко». Утром Новицкий не приехал на работу. Его сын Олег, являющийся заместителем главы хозяйства, позвонил сначала отцу, а затем и матери. Оба телефона не отвечали. Тогда Олег Новицкий решил сам поехать к домой к отцу. Дома он обнаружил страшную картину: отец и мать были мертвы.

Окровавленное тело матери лежало у калитки — очевидно женщина пыталась убежать от убийц. В доме, также в луже крови, Олег Новицкий обнаружил бездыханное тело отца.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Березнеговатского райотдела полиции. Эксперт, осмотревший трупы, обнаружил, у Новицкого множественные раны, нанесенные ножкой стула, которая была обнаружена на месте преступления. Жена фермера была также избита ножкой стула, а также у нее обнаружены два ножевых ранения в области грудной клетки.

На помощь местным следователям прибыла опергруппа из Николаева, включающая оперативных сотрудников уголовного розыска, следователей следственного управления ГУ НП и экспертов.

Проводятся первоочередные следственные действия. На данный момент главной версией преступления является разбойное нападение, совершенное из корыстных побуждений — семья Новицких считалась в селе зажиточной.

Убитый Владимир Новицкий возглавлял сельскохозяйственное товарищество в Висунске уже много лет — он был председателем колхоза еще во времена СССР. Местные жители отзываются о нем исключительно положительно: пользовался большим авторитетом среди людей, платил справедливую зарплату и арендную плату, если просили — всегда помогал деньгами, никому не отказывал. В последние годы, в связи с преклонным возрастом, начал передавать дела своему сыну Олегу.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в Березнеговатском районе в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти. Установлено, что погибшие - 71-летний председатель фермерского хозяйства и его 64-летняя жена.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство двух или более лиц», санкция статьи предусматривает наказание до пожизненного заключения.

В марте нынешнего года в Березнеговатском районе был обнаружен перевернувшийся автомобиль Chevrolet Niva с трупом мужчины внутри.

Автомобиль был найден между селами Малиевка Березнеговатского района и Владимировка Казанковского района. Прибывшие на место правоохранители установили личность погибшего — им оказался сельский голова с. Малиевка Александр Каверин.

При осмотре тела эксперты обнаружили огнестрельное ранение. Здесь же, в машине, находилось охотничье ружье, принадлежавшее погибшему сельскому голове.

Комментарии (12)
УхНовость
15.05.2019 в 14:06 | UA

В этой Стране становится страшно Жить !!!!

Какая разница
15.05.2019 в 14:32 | UA

Исключительно работа не новичка(ов) !!!!
Не удивлюсь если это дело рук бывшего(их) военных.
Тихо, аккуратно и результативная работа. До нее разбой !!!

Какая разница
15.05.2019 в 14:34 | UA

А сейф бомбанули для имитации

По чесноку
15.05.2019 в 14:43 | UA

Месть ,а может справедливость,может кинул кого то

Цуккини
15.05.2019 в 15:18 | UA

Похожее случилось в Баловном, пару лет назад

Серж
15.05.2019 в 15:58 | UA

УхНовостьСегодня в 14:06 | UA
В этой Стране становится страшно Жить !!!!
Тебе только становится.Я уже давно боюсь жить в этой клоаке по имени усраина.

доктор
15.05.2019 в 16:09 | UA

во а если поймают убийц потом выпустят под залог бабки заплатят ментам и дальше гулять убивать будут

Петручио
15.05.2019 в 18:36 | UA

Соседи тихо спали, пока бабка бежала до калитки. А может просто слушали, они интересное люббят.

Просто
15.05.2019 в 20:14 | UA

Цукини. Только не Баловное а Гурьевка.

Виктория
16.05.2019 в 12:59 | UA

Сколько же Вас безсовестных есть!!! ДЕРЖАЛИ БЫ ВЫ СВОИ КОМЕНТАРИИ ПРИ СЕБЕ!! МОЙ ДЕДУШКА С БАБУШКОЙ В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛИ!! ВСЕГДА КОМУ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, ПОМОГАЛ, НИКОМУ НЕ ОТКАЗАЛ НЕ ФИНАНСОВО НИ В ДРУГОМ ПЛАНЕ!!!! БАБУШЕА БЕЖАЛА ДО КАЛИТКИ ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ ХОТЕЛА!!!! О КАКОЙ ТОГДА СПРАВЕДЛИВОСТИ ВЫ ГОВОРИТЕ?!!! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЛЕГКИЕ ДЕНИГИ, НО ЗАРАБОТАТЬ НА МНОГО СЛОЖНЕЕ, А МОЙ ДЕД ЗЕМЛЮ ГРЫЗ ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО ТО В ЖИЗНИ!!! ЭТО НЕ ЛЮДИ , ПРОСТО ТВАРИ!

Виктории
16.05.2019 в 21:21 | DE

Примите наши саболезнования Виктория. В селе о погибших только хорошее говорят. Они от вышего суда не сбегут.

Лена
19.05.2019 в 10:10 | UA

Всегда поражалась как происходят такие убийства, при которых никто из соседей ничего не слышит!! Как такое может быть?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив