На Намыве провели рейд - на предпринимателей составили три протокола

15.05.2019 в 11:43
На Намыве провели рейд - на предпринимателей составили три протоколаНа Намыве провели рейд - на предпринимателей составили три протоколаНа Намыве провели рейд - на предпринимателей составили три протокола

14 мая с целью проверки соблюдения Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве, рабочей группой в составе работников отдела координации торговли и предпринимательства администрации Заводского района и департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета проведен рейд по мкр. Намыв.

Об этом сообщает администрация Заводского района.

По результатам составлено 3 протокола по статье 152 КУпАП ("Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов»).

С предпринимателями проведена беседа по соблюдению санитарных норм при осуществлении торговой деятельности, а именно своевременной уборки прилегающей территории.

Работа в данном направлении продолжается.

Комментарии (2)
Сильвер
15.05.2019 в 11:55 | UA

Торговать колбасами на жаре это конечно сверхнаглость..и не стыдно вообще перед людьми,а потом еще х*ен докажешь,что траванулся этой колбасой блин..мухи срут на ее, пыль,выхлопные газы,кто то еще подойдет в руках грязных подержит,кашлянет,чихнет..Нужно вообще запретить эти стихийные рынки!! Только мусор от них и антисанитария сплошная!!

Полная антисанитария
15.05.2019 в 17:51 | UA

На рынке торгаш из чуркистана занимает 10 мест, торгуя сухофруктами в ящиках, на которые за день дышат тысячи людей, в том числе туберкулезники и никому нет дела до него

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив