В Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕО

12.05.2019 в 16:14
В Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕОВ Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕОВ Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕОВ Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕОВ Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕОВ Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕОВ Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕОВ Николаеве задержали мужчину, разгуливавшего по городу с боевой гранатой. ВИДЕО

Днем в воскресенье, 12 мая, возле дома №1 по улице Большой Морской был задержан житель города Николаева В., в кармане у которого находилась боевая граната.

О том, что в районе Варваровского моста ходит мужчина с боевой гранатой, поступил анонимный звонок на телефон 102.

На место немедленно выехала группа спецподразделения полиции ТОР. Возле дома №1 по улице Большой Морской спецназовцы увидели двух мужчин, один из которых подходил по описанию, данному анонимным заявителем. Когда полицейские подошли к ним, один из мужчин явно испугался. На вопрос, имеется ли у него оружие или взрывоопасные предметы, он ответил, что в кармане лежит граната.

На место происшествия была вызвала следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции. Задержанный в присутствии понятых достал из кармана платок, в котором находилась граната РГД-5 и запал типа УЗРГМ. Запал находился отдельно от гранаты, а в корпус гранаты был ввинчен предохранительный колпачок.

Мужчина пояснил, что нашел гранату еще во вторник в парке возле кинотеатра «Искра». Взял он ее, по его словам, потому, что сначала ему было интересно, а затем он решил бросить ее в реку, чтобы оглушить рыбу. На вопрос следователя, почему он столько дней ходил с опасным предметом в кармане, мужчина толком ответить не смог.

Задержанного доставили в Центральный райотдел полиции, где с ним будут проводиться дальнейшие следственные действия.

Комментарии (8)
Дуфалак
12.05.2019 в 16:48 | UA

Футболка зачетная - ГазПром

Злой народ
12.05.2019 в 16:58 | UA

Глистов у себя в жопе оглушил бы!

А ха ха
12.05.2019 в 17:03 | UA

Да уж, футболка зачётная, как по заказу. Ему ещё бейсболку надо с надписью «Россия», георгиевскую ленту через плечо и будет «полный фарш».
Чудак либо действительно глупый, либо это дешевая провокация (подстава) для картинки.

Злой народ
12.05.2019 в 17:13 | UA

Умный с гранатой гулять не будет.

Фитюн
12.05.2019 в 17:50 | UA

Для ьывшей Украины это уже повседневность . Скоро с пулемётами будут гулять

Симон
12.05.2019 в 19:52 | UA

Красиво живем
Сегодня в 18:38 | UA Ваш комент родом из начала 70х))) мой отец так делал и заказывал подряд раз 10 Африк Симона-навананана)))

Кот Рыбоедов
12.05.2019 в 21:57 | UA

Симон, Хафанана, она же в нашем переводе (вольном) - "Раз ковбой,два ковбой" прозвучала в составе его единственного концерта в 1975 году. В начале 70-х её ещё не знали))).

Вадим
14.05.2019 в 08:55 | UA

Почему нехватило ума у полиции убрать в безопасное место гражданских( понятых и зевак...) Когда этот кадр гранату доставал с кармана. Ведь никто не знает что у него в голове , и в каком состоянии граната, (и палка раз в год стреляет. ) Так что спасибо за оперативность, но выговор на месте начальства влепил бы всем.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив