В Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулем

29.04.2019 в 12:41
В Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулемВ Николаеве «Шкода» снесла забор частного дома — женщине-водителю стало плохо за рулем

В понедельник, 29 апреля, на ул. Троицкой в Николаеве женщина за рулем «Шкоды» выехала за пределы проезжей части и снесла забор частного дома.

«Шкода» двигалась по ул. Троицкой, со стороны ул. Баштанской, в направлении Круговой. Женщине лет 40 стало плохо за рулем, она потеряла управление, выехала на встречную полосу и врезалась в столб возле дома № 58. После этого автомобиль начал двигаться задом и пересек проезжую часть. Остановилась «Шкода» лишь через квартал, в полисаднике частного дома № 68, снеся забор.

К счастью, в этот момент во дворе никого не было, никто из домочадцев не пострадал.

По словам очевидцев, во время движения задом «Шкода» зацепила еще и микроавтобус, стоящий возле СТО.

Также от удара в столб на проезжую часть упал кабель. На месте проводить аварийные работы, приехали сотрудники «Николаевоблэнерго».

Комментарии (9)
Житомасон
29.04.2019 в 13:16 | T1

если все это последствия того, что женщине стало плохо, то чтобы произошло в случае, если бы женщине стало хорошо по настоящему, по-женски.

Сеня с намыва
29.04.2019 в 13:19 | UA

Бухие тётки рушат этот город, то остановку развалят то забор загорнут

Дима
29.04.2019 в 13:29 | UA

Может правильно будет написать ехала со стороны ул. Баштанской в сторону 5й линии? Вы написали ровно на квартал выше.

Дима
29.04.2019 в 13:29 | UA

Она до 5й линии не доехала метров 150

Верняк
29.04.2019 в 14:24 | UA

Житомасон перебухал, сам то понял, что написал? Журнашлюхи все описали и забор, и столб, и херхначто... С женщиной то, что?

29.04.2019 в 16:31 | UA

Она была вегетарианкой. Среди них мор пошел. Наверно плохой салатный лист завезли.
Или слишком строго пост соблюдала.

Дима
29.04.2019 в 20:38 | UA

Правде. Ага нет у нас такой улицы? А как же быть с моей пропиской исходя из Вашей логики?

Дима
29.04.2019 в 20:40 | UA

Правде. Если ты такой городской то ходи и меняй таблички по улицам и в паспортных столах тоже самое рассказывай.

Дима
29.04.2019 в 20:44 | UA

О здоровье женщины спросили единицы, а вот о названии и постебаться многие постарались.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив