Живущая на яхте лесбиянка из РФ попросила Зеленского дать ей гражданство Украины

29.04.2019 в 11:00
Живущая на яхте лесбиянка из РФ попросила Зеленского дать ей гражданство УкраиныЖивущая на яхте лесбиянка из РФ попросила Зеленского дать ей гражданство УкраиныЖивущая на яхте лесбиянка из РФ попросила Зеленского дать ей гражданство УкраиныЖивущая на яхте лесбиянка из РФ попросила Зеленского дать ей гражданство Украины

Россиянка Елена Иванова, которая путешествует по миру на яхте вместе со своей возлюбленной, просит предоставить ей украинское гражданство.

Причем с этой просьбой она обращается к победившему на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому, передает "Новое Время".

"Это мое заявление на слова Владимира Зеленского. Я хочу, чтобы он показал на деле, что действительно предоставит мне, гражданке России, которая бежала от "авторитарного и коррумпированного режима" украинское гражданство", - говорится в обращении, опубликованном на личном сайте девушки.

Елена рассказывает, что 12 лет назад она "бежала из России в Киев, где встретила свою судьбу. Но была вынуждена бежать от РФ и дальше - и пересекла полмира на парусной яхте, чтобы быть с любимым человеком".

"Гражданство в этой стране даст мне землю, где я и мой любимый человек сможем быть вместе, даст мне безопасность и даст мне то, чего у меня не было все эти двенадцать лет, - любимых людей, страну и культуру. Украина, позволь нам с Мег вернуться из моря и прийти домой!", - написала Елена.

В письме в редакцию издания девушка отмечает, что по прошествии 12 лет она по-прежнему остается гражданкой только России - страны, от которой она бежала. По ее словам, ей и ее супруге (девушке лесбиянке) не было предоставлено гражданство ни в каком другом государстве, и они продолжают "выживать между морем и землей, странствуя от одной страны к другой, чтобы быть вместе".

"Предложение президента Украины Владимира Зеленского о предоставлении россиянам украинского гражданства может оказаться для меня последней надеждой и возможностью найти страну, которая стала бы мне домом", - пишет Елена.

История россиянки Елены Ивановой была опубликована в англоязычном журнале  Prospekt еще в 2017 году. Елена родилась в городе Иваново. Она скрывала свою сексуальную ориентацию, "дабы не подвергнуть опасности нормальное течение своей жизни и не стать изгоем". Но однажды Елена познакомилась по интернету с канадкой Мег, влюбилась в нее и решила бежать от родителей. В 2006 году Елена отправилась в Киев, где встретилась с Мег, оттуда - в Одессу, потом в Турцию, а затем - на яхте через Атлантический и Тихий океаны девушки в течение десяти месяцев плыли в Канаду.

Напомним, Владимир Зеленский резко раскритиковал решение Владимира Путина о выдаче паспортов России жителям так называемых "ЛДНР" и всем желающим украинцам и заявил, что Украина будет "предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь - россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех".

Комментарии (10)
Прохожий
29.04.2019 в 11:31 | UA

Правильно, пидары всех стран ставайте под знамена Украины! Здесь вам всем дадут приют и гражданство!

Просто человек
29.04.2019 в 11:33 | UA

А что чисто для такой страны как укропия это отребье подходит

Марина
29.04.2019 в 11:49 | UA

Веселая видимо девушка, раз не одно государство мира не дало ей гражданство. И дело,видимо, здесь не в ориентации. Хоть бы кто адекватный наше гражданство попросил... а так, лишь бы кто. Своих девать некуда.

Benjamin
29.04.2019 в 11:51 | DE

Скоро все педики России захотят стать гражданами незалежной, прикольно будет!!!

Сергей
29.04.2019 в 12:28 | UA

Зачем нам в стране всякие мусор, только с условием обмена, берем двух лесбиянок, а отдаём 6 пидоров с ВР...

Саша
29.04.2019 в 12:36 | UA

А почему возлюбленная канадка не поможет этой барышне на своей земле?

Все понятно
29.04.2019 в 13:18 | UA

Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

Ольга
29.04.2019 в 13:44 | GB

Шульга следак походу.

АБВ
29.04.2019 в 15:49 | XX

....Елена родилась в городе Иваново....
....................................
Могу только соболезновать!
Иваново - город невест.
Там ткачихам мужиков не хватает даже чтобы их "удовлетворить по женской линии". Мой друзья помню, туда на сэкс-тур выезжали!
Ну а со своей ориентацией нахрен она здесь нудна? Наши НОРМАЛЬНЫЕ мужики нормальных девок ЛЮБЯТ!!!

справедливость
29.04.2019 в 16:34 | UA

Та пох кто какой ориентации. Согласно Закону пусть и становится гражданкой. Тут и своих сексменшинств хватает. Одна Рада чего стоит, одни пидары.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив