Состояние третьеклассницы, которую сбил автомобиль возле школы в Николаеве, удовлетворительное

27.04.2019 в 22:39
Состояние третьеклассницы, которую сбил автомобиль возле школы в Николаеве, удовлетворительноеСостояние третьеклассницы, которую сбил автомобиль возле школы в Николаеве, удовлетворительноеСостояние третьеклассницы, которую сбил автомобиль возле школы в Николаеве, удовлетворительноеСостояние третьеклассницы, которую сбил автомобиль возле школы в Николаеве, удовлетворительное

Ученица третьего класса, которую прямо напротив школы по ул. Адмиральской в Николаеве сбил автомобиль ВАЗ, серьезных травм не получила.

В результате ДТП у девочки диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы. С места происшествия скорая помощь доставила пострадавшую в Николаевскую областную детскую больницу. При всестороннем обследовании выяснилось, что тяжелых травм девочка, к счастью, не получила. Ей были проведены все необходимые диагностические процедуры, в том числе и компьютерная томография головного мозга.

В настоящее время девочка уже находится дома. Лечение она будет проходить амбулаторно, кроме того, ей показано наблюдение у невропатолога в связи с полученной черепно-мозговой травмой.

Как сообщали «Новости-N», днем в пятницу, 26 апреля, напротив городской гимназии № 2 в Николаеве автомобиль ВАЗ 2115 сбил школьницу. Девочка внезапно выбежала на дорогу прямо перед движущимся автомобилем. От удара школьницу подбросило в воздух, она дважды перекувыркнулась и упала на асфальт.

Комментарии (4)
Игорь Николаевич
27.04.2019 в 23:10 | UA

Слава Богу

Нрооомпм
28.04.2019 в 05:02 | US

Состояние удовлетворительное. Мозгов не нашли. Нигде. Ни в голове, ни на дороге.

ALEXXX
28.04.2019 в 08:32 | UA

Представляю комменты в сторону водителя если б это все не обошлось лёгким испугом.... Хотя в этой ситуации я вижу вину родителей девочки, и только родителей. Хорошо что хорошо кончается...

один
28.04.2019 в 13:25 | UA

Нрооомпм Сегодня в 05:02 | US 100%!!!
У меня тоже сразу возник вопрос, о найденных мозгах...
И не следует обвинять комментаторов в жестокости. Ну, на самом деле осточертели как дебилы-водители, так и дебилы-пешеходы!
В стране разумное население работает на выплаты для размножения дебилов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив