В лагере ПСПУ на Широком Лане отравились 3 активиста

17.07.2007 в 10:13

Ну что? Опять? Снова Николаевщина в центре внимания. И опять-таки, «благодаря» прогрессивным социалистам, протестующим на «Широком Лане» против учений «Си Бриз-2007». Их поведение, по-видимому, уже полностью вышло из-под контроля «Мамки», пославшей своих подчиненных «на борьбу с НАТОвским агрессором».

 

Ну что, «Мамка» допрыгалась, пора подвести итоги: одна безвозвратно утерянная молодая жизнь, вторую удалось спасти лишь благодаря своевременной помощи военных медиков, против которых Ты пытаешься настроить наших детей. Кого еще покалечит твое стремление стать народным избранником?  

 

Вы спросите, в чем суть? А суть в том, что сегодня ночью в Николаевскую больницу скорой медицинской помощи была доставлена одна из жительниц палаточного городка ПСПУ, имеющая признаки сильного отравления, что повлекло, по ее словам, частые потери сознания и резкое ухудшение самочувствия.

 

Чуть позже с аналогичными жалобами в Николаевскую ЦРБ самостоятельно обратились еще 2 активиста  этой партии.

 

Самое интересное, что пострадавшие в один голос заявляли, что стали жертвами провокации сотрудников спецподразделения «Беркут» МВД Украины, которые, якобы, применили к «мирным протестующим» витренковцам спецсредство.

 

То есть опять «игра на публику», заявления о «травле» по политическим мотивам, репрессиях против борцов за демократию и т. д., и т. п.

 

«Мамка», не пора ли остановиться?! Оставь в покое наших детей и реализуй свои политические амбиции не ценой человеческих жизней и здоровья. 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив