Забзалюк с коллегами инициирует создание следственной комиссии по ГП «Дельта лоцман»

09.10.2009 в 14:59

В Верховной Раде зарегистрирован проект Постановления, направленный на проверку расходования средств при строительстве в Одесском регионе глубоководного судоходного канала Дунай – Черное море. 


Авторы документа (народные депутаты Александр Дубовой (БЮТ), Роман Забзалюк (БЮТ) и Владимир Вечерко (Партия регионов) предлагают создать парламентскую временную следственную комиссию, которая изучила бы «обстоятельства, связанные с возможными нарушениями действующего законодательства со стороны должностных лиц государственного предприятия «Дельта-лоцман» (Николаев), пишет "Вікна Одеси"


В пояснительной записке к проекту отмечается, что в адрес правоохранительных органов и властей страны поступают многочисленные обращения, касающиеся нарушений «при реализации стратегически важного для Украины проекта». Также подчеркивается, что неоднократные проверки подтвердили наличие «существенных нарушений со стороны руководства указанного предприятия, но до сих пор никаких действенных мер по защите государственных интересов так и не последовало». В частности, выявлялось нецелевое использование бюджетных денег и нарушения трудового законодательства. 

Комментарии (5)
доброжелатель
09.10.2009 в 15:31 |
В Дельта лоцмане можете и Диму Новоселова с Аней Новоселовой (Лохматой) поискать.Они им активно денежки отмывали.
рома
09.10.2009 в 20:31 |
Ты че корреспондент Федоров с Луны упал??? По "Дельте" уже возбуждено 2 уголовных дела, в том числе и по указанным тобою фактам!!! Проснулась Юлькина банда...
Доброжелатнль 2
10.10.2009 в 08:56 |
Ну Аня давно уже не новосёлова и теперь подмахивает пузису с которым собственно и топила бумажный гранит в Ю.Буге в Вознесенске....
доброжелатель
10.10.2009 в 16:16 |
Пузису проще он гражданин Израиля
Боб
11.10.2009 в 17:15 |
А мне кажется, что Дельта-Лоцман - сплошной Израиль
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив