В Николаеве столкнулись седельный тягач и две легковушки

25.04.2019 в 16:55
В Николаеве столкнулись седельный тягач и две легковушкиВ Николаеве столкнулись седельный тягач и две легковушкиВ Николаеве столкнулись седельный тягач и две легковушкиВ Николаеве столкнулись седельный тягач и две легковушкиВ Николаеве столкнулись седельный тягач и две легковушкиВ Николаеве столкнулись седельный тягач и две легковушкиВ Николаеве столкнулись седельный тягач и две легковушки

Вечером в четверг, 25 апреля, на ул. Большой Морской в Николаеве столкнулись седельный тягач DAF и легковые автомобили Daewoo Sens и Daewoo Lanos.

Все три автомобиля двигались по ул. Большой Морской со стороны Варваровского моста в направлении ул. Пушкинской. На перекрестке с ул. Обсерваторной «Ланос» затормозил перед пешеходным переходом, пропуская пешеходов. Двигающийся за ним «Сенс» также остановился, а вот большегруз среагировать не успел и удрил стоящий перед ним «Сенс», который, в свою очередь въехал в «Ланос».

В результате ДТП никто пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Из-за аварии, а также ведущихся рядом с местом столкновения дорожных работ, движение от Варваровского моста в центр города затруднено.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив