Из-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробках

25.04.2019 в 12:57
Из-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробкахИз-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробкахИз-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробкахИз-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробкахИз-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробкахИз-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробкахИз-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробкахИз-за ремонтных работ на Варваровском мосту в Николаеве город застыл в пробках

В четверг, 25 апреля, из-за проведения ямочного ремонта на аварийном Варваровском мосту в Николаеве, город застыл в огромных пробках.

Водители сообщают, что весь микрорайон Варваровка стоит в автомобильных заторах. При этом пробки растянулись как на въезд в город, так и из него.

Огромное количество машин стоит по ул. Никольской, в направлении Варваровского моста, начиная от ул. Малой Морской.

Ещё один дорожный затор образовался со стороны микрорайона Соляные. Он растянулся от остановки «Метро», через Ингульский мост и по ул. Пушкинской, до пересечения с ул. Никольской.

Скорость проезда транспорта по мосту составляет не выше 2-3 км/час.

Напомним, ремонтые работы на мосту производят с понедельника. Из-за этого в городе ежедневно возникают серьезные автомобильные пробки.

Комментарии (3)
Олег BMW
25.04.2019 в 14:07 | UA

Это полный пиздец !

За правду
25.04.2019 в 14:20 | UA

Заметьте!!!!! Ремонт ямочный! И такие проблемы. Никому ничего не надо. А требуется капитальный.
Главное не втратить краину.





Фитюн
25.04.2019 в 15:42 | UA

Да заебали гандоны , сжог кучу бензина ещё и стартер наипнулся в пробке перед Артилерийской

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив