Община Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр Кушнир

18.04.2019 в 15:05
Община Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр КушнирОбщина Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр КушнирОбщина Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр КушнирОбщина Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр КушнирОбщина Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр КушнирОбщина Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр КушнирОбщина Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр КушнирОбщина Первомайска заслуживает новый бассейн - Александр Кушнир

Община Первомайска заслуживает новый бассейн. Об этом заместитель председателя облгосадминистрации Александр Кушнир заявил во время рабочей поездки на Первомайщину в среду, 17 апреля.

Идея создания в Первомайске бассейна принадлежит местной инициативной молодежи, проводила опрос в социальных сетях и даже собрала около 4 тысяч подписей в ее поддержку.

В ходе общения Александра Кушнира с активными юношами и девушками было достигнуто понимание как будет выглядеть новый бассейн и функционировать комплекс. При этом было отмечено, что многофункциональность и энергоэффективность должны быть его основным критериям.

В ближайшее время будут приняты меры для нахождения средств для запуска проекта, на разработку которого уйдет 3-4 месяца.

«Сегодня приняли решение, что бассейн в городе должен быть. Для этой потребности подходит здание котельной местного водоканала, которая на данный момент не функционирует, но пригодна и будет переделана под большой бассейн и еще одно помещение - под малый. Мы все должны объединиться вокруг этой инициативы, потому что первомайцы заслуживают того, чтобы у них были современные места досуга. Одним из которых, безусловно, станет новый бассейн», - отметил Александр Кушнир.

Заместитель председателя ОГА отметил, что принятие таких решений без согласования на центральном уровне, как это было раньше, стало возможным благодаря реформе децентрализации, инициированной Президентом Петром Порошенко, которая предоставила полномочия общинам самостоятельно решать любые значимые вопросы.

«Уверен, что этот проект найдет отражение в перспективных планах, и будет реализован в ближайшие годы, и жители Первомайщины получат комфортные условия для занятий плаванием», - акцентировал Александр Кушнир.

Комментарии (2)
Нюша
18.04.2019 в 18:14 | IT

Слабо очистить реки Ю.Бу и Синюху...скоро вброд переходить будем

Аналитик
18.04.2019 в 18:39 | UA

Какой басейн в бывший мазутной котельной.Сначалв сделайте дезактивацию котельной.Басейн нужно строить в удобном для людей месте.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив