В центре Николаева «Шевроле» без водителя поехал назад и столкнулся с маршруткой

16.04.2019 в 18:04
В центре Николаева «Шевроле» без водителя поехал назад и столкнулся с маршруткойВ центре Николаева «Шевроле» без водителя поехал назад и столкнулся с маршруткойВ центре Николаева «Шевроле» без водителя поехал назад и столкнулся с маршруткойВ центре Николаева «Шевроле» без водителя поехал назад и столкнулся с маршруткойВ центре Николаева «Шевроле» без водителя поехал назад и столкнулся с маршруткойВ центре Николаева «Шевроле» без водителя поехал назад и столкнулся с маршруткойВ центре Николаева «Шевроле» без водителя поехал назад и столкнулся с маршруткой

Во вторник, 16 апреля, возле пересечения проспекта Центрального (Ленина) и улицы Рюмина столкнулись автомобиль Chevrolet Aveo и маршрутка Mercedes Benz Sprinter.

Водитель «Шевроле» припарковал свой автомобиль за пересечением проспекта и улицы Рюмина в направлении улицы Пушкинской. Автомобиль самовольно начал двигаться назад, пересек ул. Рюмина и столкнулся с маршруткой, которая стояла у пешеходного перехода на запрещающий знак светофора.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

На проспекте образовался автомобильный затор.

Комментарии (2)
Кока
16.04.2019 в 18:53 | UA

Мда ребята - ручник всему голова !

Руль
16.04.2019 в 19:47 | UA

Стоял себе человек спокойной...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив