В Одессе нашли устройство для слежки под внедорожником монаха

16.04.2019 в 17:00
В Одессе нашли устройство для слежки под внедорожником монахаВ Одессе нашли устройство для слежки под внедорожником монахаВ Одессе нашли устройство для слежки под внедорожником монахаВ Одессе нашли устройство для слежки под внедорожником монаха

В центре Одессы на улице Пушкинской правоохранители искали взрывчатку под внедорожником Audi Q7, припаркованным под Свято-Ильинским мужским монастырем и принадлежавшем одному из монахов. Об этом сообщает региональне управление Нацполиции во вторник, 16 апреля.

Отмечается, что во время проверки взрывоопасных предметов обнаружено не было. А подозрительным предметом на транспортном средстве оказался GPS трекер – устройство слежения.

Как сообщил советник начальника Главного управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк в Facebook, в полицию по поводу подозрительного предмета позвонили сами монахи.

"Сегодня в дежурную часть ГУНП поступило сообщение, будто под внедорожником монаха найден подозрительный предмет, который был аккуратно пристроен снизу, так что бы его не было заметно", – написал Форостяк.

На место прибыли инженеры взрыво-технической службы провели обследование. Правоохранители выясняют, кто и с какой целью подвесил трекер.

Комментарии (4)
Конан Муромец
16.04.2019 в 17:09 | UA

Этот монастырь относится к Московскому патриархату, Томос его не касается. А то, что СБУ косо работает, это да, возмутительно!

феликс
16.04.2019 в 18:07 | UA

скромный такой монах

ГОША
16.04.2019 в 18:41 | UA

Конан МуромецСегодня в 17:09 | UA
гражданин вселеннойСегодня в 17:10 | UA
zzzzСегодня в 17:17 | UA

Гляди ка как порохоботовская срань активировалась, последние деньки ваш хряк президентит вместе с Томосом.

Дрюг Рабиновича
16.04.2019 в 18:48 | UA

Выбачте, а святые отцы УПЦ КП пешком ходят?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив