Владелец ротвейлера, разорвавшего девушку в Вознесенске, рассказал подробности трагедии

15.04.2019 в 22:39
Геннадий Гречка (владелец ротвейлера)

В середине февраля в городе Вознесенске Николаевской области произошла жуткая трагедия: ротвейлер разорвал 27-летнюю местную жительницу.

О подробностях происшествия шла речь выпуске программы «Касается каждого».

В 4 года Евгению Александровскую бабушка забрала жить на Николаевщину, а её мама с отцом остались жить на Севере. Мама девушки была лишена родительских прав за постоянную пьянку с сожителем. Спустя время мать тоже вернулась в Вознесенск. После девятого класса девочка поступила в ПТУ, а потом уехала в Днепр, где выучилась на дизайнера. После учёбы Женя вернулась домой и начала выпивать. Потом девушка сошлась с молодым человеком по имени Юрий, но он её постоянно бил и она ушла от него. А в последнее время Евгения начала пить вместе с мамой. 

Мама погибшей девушки рассказала, что в тот вечер её дочь Евгения взяла у бабушки деньги на сигареты и домой так и не вернулась. О смерти дочери ей сообщили соседи уже утром. На месте происшествия были найдены волосы, кусочки кожи и прочие части тела. Местные жители убрали всё это своими силами и сожгли. 

Владелец ротвейлера Жорика — Геннадий Гречка — рассказал, что собаку ему подарили и он её вроде как даже дрессировал. Пёс знал команды: «Сидеть!», «Лежать!» и «Лапу!». В тот вечер он встретился с Евгенией на улице, но она была настолько пьяна, что он положил девушку на лавочку, а сам ушел домой за собакой. Во время прогулки ротвейлер вырвался из ошейника, на котором был закреплен поводок и помчался в сторону девушки. По рассказу Гречки, собака стала рвать голову, а потом переключилась на ноги. Владелец животного увидел таксиста и попросил вызвать «скорую», а сам убежал домой, потом за ним вернулся и Жорик.

А вот мнение жителей города Вознесенска вокруг трагедии разделились. Одни считают, что Геннадий специально спустил собаку на девушку, так как она отказывала ему в завязке романтических отношений, а другие — что это случайность, и не исключают возможности, что рвали девушку и дворовые собаки. Однако в ходе программы выяснить, какая же из версий правдивая — так и не удалось.

На сегодняшний день полиция объявила о подозрении Геннадию Гречке в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 135 УК Украины — «Оставление в опасности» и ст. 115 — «Умышленное убийство». Однако суд отправил владельца собаки под ночной домашний арест. А ротвейлера Жорика — убили.

Комментарии (13)
Правда правдушная
15.04.2019 в 22:54 | UA

Сплошная интеллигенция, да аристократия...

Рита
15.04.2019 в 23:10 | UA

Вполне логичное окончание такого пути. Даже не знаю, что печальнее, жизнь этой девочки или ее гибель...

как хорошо что эта собака больше никого не покусает
15.04.2019 в 23:11 | T1

Одна хорошая новость: этот кровожадный Жорик уже никого не разорвет

Гоцман
15.04.2019 в 23:43 | UA

Так этож проиграный. С 93й

Несомненно
15.04.2019 в 23:49 | UA

Типичные представители народа Украины. Тьфу.

Упорышам
16.04.2019 в 06:36 | UA

Наверное за Порошенко проголосует

Котэ
16.04.2019 в 07:20 | UA

Шариков существует))) Только теперь его зовут Жорик))) какой кошмар, какой генафонд((( А представляете , это существо может быть донором спермы)))

гегемон
16.04.2019 в 07:32 | UA

Заговор масонов! Не уехавших из Украины, батрачить , стравят бездомным собакам.

Абвгд
16.04.2019 в 08:33 | UA

Кто такому олигофрену бойцовскую собаку подарил????? Его самого на поводке и в наморднике выводить надо. Поражаюсь как наш УК защищает убийц и воров. Дома он, тварь, вместо клетки

житель дома
16.04.2019 в 08:53 | UA

O tempora, o mores!

Алиса
16.04.2019 в 10:04 | UA

Жорика жалко. Биологический мусор -нет .

Алена
16.04.2019 в 14:09 | UA

Поведение собаки- это результат воспитания его хозяина. Не собаку убивать надо было, а этого дебила, который спустил собаку на девушку, а потом бросил ее умирать, не оказав первой помощи ей.

один
16.04.2019 в 14:14 | UA

Боже, боже... Интер возводит всякий мусор в ранг героев. В крайне редкой передаче увидишь лицо с признаками мыслей.
Это даже не деграданты! Деградация - это утрата, разрушение личности. В их "героях" разрушаться НЕЧЕМУ! Там не было мозга у родителей этих "героев", у родителей их родителей и т.д.
Это в 1917г. им всем внушили, что они "тоже люди". Потом, их деды с трудом выучив алфавит, возомнили себя ГРАМОТНЫМИ людьми...
Собака разорвала девушку... Какая это девушка? Алкашка, б-дь генетическая. Интер все время пытается всем внушить, что общество виновато...Общество должно таким, многодетным, инвалидам и т.д.
Я, моя семья и мои дети не должны никому и ничего! И ни за кого не несет никакой ответственности! Только за себя, СВОИХ детей и СВОЮ жизнь мы ответственны. Вот когда КАЖДЫЙ это поймет, тогда такого мусора станет все меньше и меньше.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив