«Скальп был снят»: подробности нападения ротвейлера на девушку в Вознесенске

22.02.2019 в 19:40
«Скальп был снят»: подробности нападения ротвейлера на девушку в Вознесенске«Скальп был снят»: подробности нападения ротвейлера на девушку в Вознесенске«Скальп был снят»: подробности нападения ротвейлера на девушку в Вознесенске

Стало известно что нападение ротвейлера на жительницу Вознесенска произошло прямо у детской площадки, при этом хозяин пса был пьян и натравил собаку на погибшую.

Об этом идет речь в сюжете телеканала «Украина».

27-летняя погибшая девушка Евгения не работала и часто злоупотребляла алкоголем, об этом рассказала ее мать Анжела Доний. В тот день она встретила своего бывшего парня Геннадия, который в состоянии алкогольного опьянения гулял со своим псом.

По словам соседей, мужчина выгуливает своего пса без намордника, а когда выпьет часто натравливает его на людей.

По словам очевидцев, мужчина просто дал команду - «фас» и спустил собаку с поводка, после этого животное набросилось на девушку и начало грызть ее.
«Он просто сказал «фас» и спустил с поводка, тут собака начала грызть, тут и тут кровь. А дальше он развернулся и ушел, он был пьяный и девушка была пьяная», – рассказал сосед Дмитрий Сазонов.
Именно соседи вызвали на помощь пострадавшей бригаду «скорой» и полицейских.

«Девушка была в бессознательно состоянии», – рассказал Дмитрий Шаповалов, начальник Вознесенского отдела полиции.

В сознание пострадавшая так и не пришла – она умерла в больнице из-за острой кровопотери — собака сняла с девушки скальп.

«Острая кровопотеря, скальп был полностью снят, и множественные раны тела. Тело привезли уже такое, уходящее из жизни», – отметил Александр Дышловой, заведующий хирургическим отделением районной больницы.

Журналисты не застали Геннадия дома, но смогли увидеть ротвейлера-убийцу, который лютовал на цепи.

Владелец собаки после смерти девушки сбежал, однако полиция уже разыскала его и проводит допросы. Уголовное производство расследуют по статьям «умышленное убийство» и «оставление в опасности пострадавшей». Пока его нет дома, соседи требуют наказать пса, которого хозяин приучил к ненависти к человеку.

Комментарии (19)
Фитюн
22.02.2019 в 19:55 | UA

Скормить этого гандона живьём собакам

Однако
22.02.2019 в 20:00 | UA

Несчастная девчонка с ужасной судьбой. Земля ей пухом!

Вопрос
22.02.2019 в 20:15 | UA

А какое имеет значение кто она была? Или людей второго сорта можно безнаказанно утилизировать?

Лерiч
22.02.2019 в 20:18 | RU

Хозяин сволочь у собаки .... а она только команду выполняла ...
Но теперь придётся усыпить ... желательно обоих

mafanya
22.02.2019 в 20:44 | UA

я поражаюсь с людей (в основном защищающих собак) сразу скажу - эту собаку, побробывшая мясо человека, надо сразу закрывать и истреблять, если эта собака не спец назначения (полиция и тд). Дворняг всех надо ликвидиировать (усыпить) полностью (разносчики всяких инфекций)! Всем зоофилам защищающих собак (и тд всех животных), по образованюю - я кинолог, не трендите или нахрен разбирайте дворняг по квартирам! Я собак люблю, но не завожу их, по одной причине - нет времени за ними следить и ухаживать! А собака, по природе - хищное животное! К чему я пишу комменнтарии к этой статье - если домашняя собака (она должна выгуливаться на поводке и с намордником), дворняг - потравить нафиг! Любая собака может укусить и загрысть человека! Как то так!

Руль
22.02.2019 в 20:51 | UA

Усыпить собаку надо, она уже людоед.
Что с хозяином делать - вопрос другой, но собака не виновата.

Серый
22.02.2019 в 20:58 | UA

Какой ты в сраку кинолог! Опасность представляют такие идиоты как этот хозяин, может даже кинолог и обучал эту собаку для неадекватного ублюдка. Теперь ничего не остается, как ликвидировать такого пса, из которого сделали оружие. А вместе с ним бы и его хозяина, сколько он еще может потом натаскать таких псов. Потом такие собаки оказываются на улице и нападают на людей. А дворняги, рожденные на улице очень социализированы, они идут на контакт, так как выпрашивают еду у людей. Цапнуть может только из-за угрозы опасности. В нашем дворе уже несколько лет как собак стерилизовали, так даже голоса их не слышно, только кушают и дрыхнут, и даже ни один ребенок не пострадал.

Серый
22.02.2019 в 20:59 | UA

мафаня, так ты тоже можешь укусить и загрызть, траванись, пожалуйста, а то я боюсь по улицам ходить.

Марина
22.02.2019 в 21:00 | UA

mafanya
Ты такой же кинолог, как я - испанский летчик. Доказать? Пожалуйста. На кинолога проходят обучение только в ВУЗах. Судя по твоей стилистике и грамматике- максимум левые курсы околовсяческих наук. Дыши ровно. С собаками и без тебя разберутся. Настоящие специалисты.

Людмила
22.02.2019 в 21:09 | UA

mafanya Не вы давали жизнь собаке и не вам ее забирать. Вы не кинолог... Вас нельзя близко подпускать к животным. Не может человек одновременно любить и ненавидеть до такой степени, чтобы призывать к истреблению животных.
Неродивых хозяевов надо призывать к острожайшей ответственности. А собаку жалко... Она стала орудием убийства, защищая своего хозяина... А теперь ее придется изолировать, а то ещё хуже...( А этого урода пьяницу посадить на пожизненно в одиночную камеру, пусть замаливает грехи...

Mobi mobi
22.02.2019 в 22:01 | UA

Журналисты ради рейтинга исказили информацию,стравливают людей.

Экстрасенс
22.02.2019 в 22:03 | NL

Какие все таки глупые комментарии. Собака все таки такая полезная. Ведь её можно держать на охраняемой территории там где посторонним делать нехер.

Неравнодушный
22.02.2019 в 22:17 | UA

Люди, что в вами происходит? Собака убила Человека. Пистолет убил Человека. А владелец не при чем? Хозяин дал команду -"фас!" Все! Считай он выстрелил в Человека.Виновен!

Валентина Параскева
22.02.2019 в 22:25 | NL

Тот преступник(не человек) должен понести строжайшее наказание!!!!!!!!!!!

Макс
23.02.2019 в 06:32 | UA

Третья статья и разная информация :/

Дед Мороз
23.02.2019 в 06:46 | UA

Никому ненужная девушка, жуткая смерть..как Оксана Макар..но итог одинаковый. Жаль.

Дедушка
23.02.2019 в 07:15 | UA

На растрелит его и собаку, итого он уже привык и так дальше будешь на людей нападать и зачем такого надо.

Виталий
23.02.2019 в 09:47 | UA

Я все жизнь держу и работаю с собаками все правы но большэ вина человека и ротики у меня были хорошая собака в хороших руках собаку однозначно надо усыплять толку ужэ небудет его ужэ неуспокоить надо делать как немцы хочеш собаку пройди курс обучения прослушка обезательно получи сертефекат и держи а у нас дурдом берут собак и недумаю справятся с ними думать надо когда заводиш пса с какой цэлью

Александр
23.02.2019 в 13:28 | UA

Всех владельцев бойцовский собак необходимо законодательно обязать получать разрешение как на владение оружием. Депутаты где вы? Или у вас только выборы в голове. Ещё вопрос к полиции- почему вызов поступил в 21.30, А нашли девченку только в 4 утра. Только ли алкаш оставил её в опасности или полиция также не спешила реагировать?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив