Открыто дело: главу ГБР подозревают в госизмене

15.04.2019 в 13:00
Открыто дело: главу ГБР подозревают в госизмене

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможной государственной измены и других преступлений директора Госбюро расследований Романа Трубы, расследование проводит Служба безопасности Украины.

Об этом говорится в ответе НАБУ на запрос Українських Новин.

Расследование начато 29 марта во исполнение решения Соломенского районного суда Киева. Детективы НАБУ открыли уголовные дела по пяти статьях Уголовного кодекса.

Также 1 апреля уголовные производства детективы НАБУ направили в Специализированную антикоррупционную прокуратуру для решения вопроса об определении подследственности, поскольку перечисленные преступления, за исключением одной статьи, к подследственности НАБУ не относятся.

В свою очередь, как сообщили СМИ в САП, досудебное расследование поручено Службе безопасности Украины.

Комментарии (7)
Однако
15.04.2019 в 13:12 | UA

Эта Труба хоть месяц поработала? ведь совсем недавно Гарант трубил, что усех посОдим, вот назначаю неподкупного и кристально честного Трубу на новое ведомство.

Ну что за люди
15.04.2019 в 13:25 | UA

Пора создавать новое агенство по надзору за ГБР. Из ещё более честных и неподкупных.

Ага
15.04.2019 в 13:32 | UA

НАБУ создано пиндосами и ими же финансируется. Хотя там ни в одной структуре нет честных людей, соблазн велик...

Умный
15.04.2019 в 13:36 | UA

И вот это все отребье, за исключением СБУ и частично МВД питается за счет бюджета, заставляя учителей, воспитателей, сотрудников музеев, библиотек и пр. влачить жалкое существование и получающих субсидии.
О врабчах не говорю принципиально, я бы им зарплаты вообще не платил.
Несогласные, фас!

Умный
15.04.2019 в 14:03 | UA

А вот и первый врач!
Я пишу без ошибок, козлище, очепятка просто вышла, ибо со смарта.
Еще ФАС!

дурачку
15.04.2019 в 15:26 | US

Умный Сегодня в 14:03 | UA

Видимо, маме удалось внушить тебе. что ты умный ))) Возможно, на фоне таких же утырков, ты и выделяешься в лучшую сторону наличием смартфона (не факт, что не краденного).
Минет СБУ и частично МВД - это твоё личное дело, главное, что ты в европейском тренде толерантности. Что же касается твоего высера относительно зарплат.... Шанс получить помощь проктолога после того, как тебе в жопу засунут резиновую палку сотрудники оставшейся части МВД за твоё блеяние у тебя нулевой. Догадаешься почему или у своей мамы спросишь?

Умный
15.04.2019 в 15:49 | UA

Та пошло ты на хуй, чтоб я тут с тобой общалось.
Не факт, что после того, как тебе всунут в очко палец проктолога и обнружат там нечто, ты выздоровеешь. Факт то, что ты и твои родственники накормят проктолога на лет пять вперед и после этого ты сдохнешь. И ты не один такой.
А мать мою не трогай, шваль, нет ее уже два месяца как, Царствие Небесное ей! Медсесестрой всю жизнь работала.
А насчет ворованых телефонов - так у меня пенсия нормальная, уже в 32 года заработал. Два ранения, контузия, орден Красной Звезды и медаль "За Отвагу". Работаю нехило. Как, уебище, думаешь, ворую я телефоны?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив