В Сети появилось новое провокационное видео с Зеленским

12.04.2019 в 06:18
В Сети появилось новое провокационное видео с Зеленским

В Сети появилось новое скандальное видео о кандидате в президенты, шоумене Владимире Зеленском. Ролик с наркотическим сюжетом опубликовал паблик "Бойкот Партии Регионов" в Facebook.

Видео начинается с надписи: "С ним все в порядке". После чего, в моменте, где в предыдущем ролике Зеленского сбивает грузовик, шоумен проходит дорогу, а фура проезжает мимо него. Однако потом на Зеленского падает мешок с белым порошком и появляется надпись: "Потому что он под кайфом".

Кроме того, в ролике авторы спрашивают "теперь Аваков доволен?", намекая очевидно на открытие полицией уголовного дела по факту первой видеозаписи, где Зеленского сбивает грузовик.



Напомним, накануне в Сети появился видеоролик, переделанный из рекламного видео Зеленского, в финале которого кандидата сбивает грузовик. В команде Зеленского обвинили в создании ролика штаб Порошенко и обратились по данному поводу в полицию. Правоохранители открыли уголовное дело. Кандидату в президенты усилили охрану.

Комментарии (5)
Истина где-то там
12.04.2019 в 07:12 | UA

Порохоботы вместе со своим говном шоколадным готовили методички для противостояния бойко или Тимошенко, а тут вдруг Зеленский занял первое место. А как иначе объяснить упоминание партии регионов? Методички менять поздно, а баблишко бюджетное уже освоено.

Софья
12.04.2019 в 07:12 | UA

Конец времени правления Порошенко- болезненный процесс, вот и вспомнил о нищем народе. Надеюсь, что никакие подкупы в виде соцпомощи ему не помогут.

Дмитрий
12.04.2019 в 07:36 | UA

Я вот заметил одну закономерность. Как только Порошенко заикнулся за то что Зеленский наркоман то сразу боты активировплись и выписывают это. Даже тут в коментариях куча таких. И при этом одно и то же

Георгий
12.04.2019 в 08:05 | UA

Обосралась команда бывшего. Вот и забрасывают дерьмом остальных. Когда нет аргументов для оправдания своей пятилетней деятельности в дело идут все средства.

Президент Зеленский
12.04.2019 в 08:15 | UA

Ничего,мало осталось ботам баловаться.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив