«Интернет не той скорости», - в ОГА рассказали, на что жалуются пациенты «инфекционки»

05.04.2019 в 15:50
Фото иллюстрационное«Интернет не той скорости», - в ОГА рассказали, на что жалуются пациенты «инфекционки»«Интернет не той скорости», - в ОГА рассказали, на что жалуются пациенты «инфекционки»

Начальник управления здравоохранения Николаевской ОГА Павел Георгиев рассказал, что родители пациентов детской областной инфекционной больницы чаще всего жалуются на «бытовые условия», а не на качество оказания медицинской помощи.

Об этом он сказал в ходе брифинга, который состоялся в четверг, 5 апреля.

Также он посоветовал николаевцам «использовать больницу по ее основному назначению».

- Хочу, чтоб все понимали, сегодня у нас больше жалоб не на… даже не больше, а вообще нет жалоб на качество оказания медицинской помощи. А жалобы были на бытовые условия пребывания мам. Интернет не той скорости, еще что-то, и так далее. Поэтому, сегодня нужно все-таки использовать больницу по ее основному назначению — для оказания лечебно-диагностической помощи детям с инфекционными заболеваниями, - сказал Георгиев.

Николаевец пригласил Ульяну Супрун и ее коллег-«реформаторов» в детскую инфекционную больницу

Комментарии (4)
Квашеная капуста
05.04.2019 в 16:03 | UA

Он совсем не отдает отчет своим высказываниям! О каком интернете может идти речь, если там тараканы, антисанитария, нет условий пребывания нормального, приема пищи, совершения элементарнейших гигиенических процедур. Ощущение, будто ты находишься не в больнице, а в самой ужасной тюрьме!

Интернет
05.04.2019 в 16:13 | UA

Можно подумать, интернет в этой больнице дают...

Это Г... высралось подобной фразой, чтобы скрыть реальное положение дел.

Кочнева
05.04.2019 в 16:59 | US

явно на госдеп работают!

Viktoriya
05.04.2019 в 21:07 | UA

Три дня назад я забрала дочь с инфекционной взрослой больнице. Она попала с менингитом. Хочу выразить огромную благодарность глав,врачу больницы, зав. отделения Брятко Н.В, и всему персоналу 5го отделения, за профнссианолизм, и человеческое отношение к пациентам. А в интернете сидите дома и в кафе. Конечно не евростандарт, но главное что там работают люди с большой буквы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив