Николаевец пригласил Ульяну Супрун и ее коллег-«реформаторов» в детскую инфекционную больницу

16.02.2018 в 16:00
Николаевец пригласил Ульяну Супрун и ее коллег-«реформаторов» в детскую инфекционную больницуНиколаевец пригласил Ульяну Супрун и ее коллег-«реформаторов» в детскую инфекционную больницу

В Николаеве в детской областной инфекционной больнице в одноместных палатах ютятся по шесть человек.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Юрий Болгарчук.

Николаевец опубликовал фото палаты детской областной инфекционной больницы на 9-й Продольной.



- О медицинской реформе госпожи Супрун. Вот так выглядит палата в детской областной инфекционной больнице на 9-й Продольной. Палата на одного человека, в которой находятся 3 маленьких больных ребёнка с мамами, итого 6 человек, - отмечает Болгарчук.

Также мужчина написал, что в палате дует из окна, а условия — хуже, чем в тюрьме. Болгарчук пригласил министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун и ее коллег пожить неделю в такой палате.

- С окна дует ужасно. Условий никаких. Это хуже, чем в тюрьме. Я бы очень хотел, чтоб в этой палате пожили недельку 6 чиновников вместе с главной реформаторшей медицины, отвечающих за этот ужас, - написал он.

Комментарии (8)
Корабельный
16.02.2018 в 16:17 | UA

Да, инфекционная, что детская, что взрослая в Николаеве это жуть. Главное- это самая дорогая елка перед окнами гор. и обл. чинуш и аэропорт. Без последнего нам нищим вообще нельзя.

Потеряшка
16.02.2018 в 16:18 | UA

Болгарчук сепар, на кол его. Антон правильно? Он же власть замахнулся. Ну и Пидар Венедиктович тоже меня поддержит.

Ник
16.02.2018 в 16:30 | RU

Что доктор Менгеле что Ульяна Супрун -доктор смерть !!!

катя
16.02.2018 в 16:56 | UA

Лежала в этой больнице с ребенком пару лет назад. Забыли еще сказать про плесень на потолке и стенах. Чтобы помыться мне приходилось бежать через всю больницу в приемный покой(там только была теплая вода). Кормила грудью, спрашиваю у врача где можно помыть грудь "в коридоре"- отвечала она. А в коридоре из крана текла только ледяная вода. Не знаю, как сейчас может бойлеры поставили.

Боятся бацил
16.02.2018 в 17:18 | UA

А вобластном туб диспансере сантехника вся прогнила - стоят дырявые ванны и оторваны в душевых все крючки для душей. И это там, где санитария должна быть под особым контролем. Вместо этого задалбывают больных тем, чтобы больше суток ничего не держали в холодильниках

Иваныч
16.02.2018 в 18:09 | CA

Пришлая Супрун не имеет цели проводить реформы на пользу народу , как и другие местные, и приезжие "реформаторы". Возможны только показательные действия для замыливания мозгов людям. А основная цель выжать из людской массы то , что можно выжать (деньги, органы, бесплатные опыты над людьми...), а потом сократить ее количество. Это видно по "реформированию" . Идеи о облегчении использовать органы украинцев для американских друзей Супрун, об этом она сама говорила. Применять неисследованные медикаменты на украинцах, а возможно вакцины и сыворотки, чтобы не тратить миллионы на исследование. Уничтожение скорой помощи, и что красиво не говорили бы, но это приведет тому , что люди квалифицированных специалистов Сп просто не дождутся. Создадут некую структуру, которая не будет подчиняться Минздраву и будут деньги принимать из касс больниц, в которые внесли деньги за лечение украинцы, а потом эти деньги кому-то из медиков возвращать в виде зарплат, если те найдут должное количество обслуживаемых людей, к примеру 2000, хотя советские нормы подразумевали 700-800 и врачи поликлиник всегда были загружены... И все это под отвлекающие лозунги о борьбе с коррупцией.

Аиро
16.02.2018 в 19:11 | AU

сейчас где-то 25-30 млн украинцев , будет 5 млн.,главное чтобы коррупцию победили. И почему все цветные революции начинаются вроде с борьбы с коррупцией и внедрения демократии , а поле победы этих революций все меньше демоса и все больше коррупции.

Вячеслав
17.02.2018 в 08:09 | UA

Почти все медсёстры некомпетентны, насосали или купили себе дипломы (Где это выдано, грудничку 5 раз, в вену в малинькой ручке пытались поставить катетер, у него ручка исколота). А врачи лечущие - возомнившие себя богами, то их не найдешь, то они ничего не говорят и посылают бегать покупать то одно "дешёвое" лекарство то другое. А оптека 100 процентов открыта на когото из врачей и с аптеки еще левака зарабатывают. В палате сквозняк, ни одной розетки, выключатель света в впалате находится в коридоре. В люби на одном столе в коридоре положили телефоны на зарядку, а там 4 розетки 2 тройника. То что больница похожа на бомжатню - это точно. Если когото из врачей не устраивает работа - валите на.уй и дайте дарогу тем кто хочет и может лечить понастоящему, а не выкачивать деньги, тоже касается медсестр. А вы здесь писавшие коменты обсуждаете Супрун, вы что предвыборную компанию проводете??? В любую структуру нужен хороший управляющий, который будет думать про людей и мопогать им. А ни работать с целю просто сидеть на должности руководителя. Если есть много жалоб на персонал то с этим персоналом надо что-то решать, а не сюсюкатся, потому что через гавноперсонал страдают все.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив