Погоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травму

05.04.2019 в 14:00
Погоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травмуПогоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травмуПогоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травмуПогоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травмуПогоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травмуПогоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травмуПогоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травмуПогоня и стрельба в Днепре: разбита полицейская Toyota, патрульный получил травму

Ночью 5 апреля патрульные устроили погоню за злоумышленниками. Инцидент закончился стрельбой.

Пострадал патрульный. Об этом сообщает Информатор.

«Сегодня, во время патрулирования, инспекторы заметили граждан, которые пытались завладеть автомобилем Toyota. Патрульные решили задержать граждан, но те попытались скрыться на автомобиле Hyundai и повредили служебный автомобиль», — сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По неподтвержденной информации, заметив полицейских, один из мужчин побежал в неизвестном направлении. Другой пытался скрыться на автомобиле Hyundai, проезд которому заблокировали служебные автомобили Mitsubishi и Toyota. Злоумышленника это не остановило и он продолжил движение, повредив полицейские авто и наехав на патрульного. После этого патрульные приняли решение применить табельное оружие.

Неизвестным удалось скрыться, их автомобиль нашли неподалеку. Разыскные мероприятия продолжаются. Детали происшествия выясняются.

Комментарии (3)
Саша
05.04.2019 в 14:04 | UA

Разбито две машины. Пострадал полицейский. А преступники спокойно ушли. Реально киндерполицейские

Истина где-то там
05.04.2019 в 14:06 | UA

И в лучших традициях эти киндервафли стреляют не в водителя, а по пассажиру.

Пердолю
05.04.2019 в 14:28 | UA

Так они способны только на анонизм, селфи , Бить и издеваться над совбыми , шакалы

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив