В Николаеве женщина заявила, что её избили кондукторы и водитель троллейбуса

02.04.2019 в 23:28

Жительница города Николаева Мария Стомаченко заявила, что во вторник, 2 апреля, её избили два кондуктора и водитель троллейбуса, а теперь запугивают «криминальным» руководством «Николаевэлектротранса».

Об этом женщина сообщила в социальной сети «Фейсбук» в «Контакт центре при Николаевском горсовете.

По утверждению Марии, после избиения, её выбросили на остановке «Бутомы».

«Сегодня я около 17:50 села в троллейбус №2 на остановке Океан в Лесках, спешила забрать свою дочь с детского сада. Я зашла в салон водитель в это время говорил с женщиной, и я села за водителем разговаривала по телефону с родственницей в одной руке держала телефон, а в другой кошелек и на нем заранее приготовленные три гривны для оплаты проезда. Напротив меня сидел мужчина средних лет и пожилая женщина пенсионерка. Когда двери закрылись, я и договорить не успела по телефону как ко мне подошла женщина контролер, которая с ходу мне говорит, что у тебя за проезд – Я ответила вот три гривны, я только зашла. Контролер сразу начала на меня орать безосновательно «Ты, что кобыла не можешь поднять задницу и оплатить проезд тварь». От такого я опешила и сразу потребовала предъявить удостоверение мне контролер в неадекватном состоянии женщина более 50 лет выкрашена в блондинку, начала сразу безосновательно оскорблять матами. Рядом сидящий мужчина пытался вступился с пенсионеркой, но эта женщина накинулась на них мужчину оскорбляя начали избивать, дала ему пощечины по лицу покрывая всех матами «Закройте все свои ебл..», - утверждает жительница Николаева.

После этого пассажир захотела вызвать полицию, но не успела набрать номер, так как кондуктор подозвала подмогу в виде своей коллеги и водителя троллейбуса по имени Дима. Мария заявляет, что водитель подошёл к ней, схватил за шиворот и кондуктор поволок к выходу с криками «Выходи тварь конченая, выходи!». После этого женщину выбросили из салона на остановку.

«Когда я встала то у меня очень болела нога от трех ударов ногами кондуктора, которая меня тащила за шиворот и била ногами, а водитель помогал и говорил, может не надо ее так. И только встав я обнаружила по всеми телу гематомы», - написала женщина, отметив что выронила свой кошелек во время потасовки.

Она утверждает, что вызвала полицию, но наряд так и не приехал. Тогда жительница Николаева сама отправилась в Заводский райотдел, где по её утверждению у неё не хотели принимать заявление. Также диспетчер отказалась отдавать девушке кошелек, который находится у кондуктора. А после этого девушке позвонил неизвестный и начал угрожать.

Сразу около 17:55 я начала звонить в 102 се обещали прислать патруль ,но никто не приехал после я звонила еще два раза никто не приехал и не перезвонил все звонки зафиксированы на линии 102 полный бардак в стране и беззаконие.

«Мне начали звонить с Николаевэлектротранса с номера 050318**** и сотрудник настойчиво мне угрожал и пугал если я и дальше буду обращаться в Заводский отдел полиции, мол это для меня плохо закончится. Я так понимаю у нас в городе нет не полиции не службы 102 все повязаны круговой порукой с криминальным руководством Николаевэлектораранса которым меня пугают. Прошу содействия депутатов и правоохранительных органов если они у нас есть, всем неравнодушным заранее благодарна за содействие», - подытожила девушка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив