В Николаеве женщина заявила, что её избили кондукторы и водитель троллейбуса

02.04.2019 в 23:28

Жительница города Николаева Мария Стомаченко заявила, что во вторник, 2 апреля, её избили два кондуктора и водитель троллейбуса, а теперь запугивают «криминальным» руководством «Николаевэлектротранса».

Об этом женщина сообщила в социальной сети «Фейсбук» в «Контакт центре при Николаевском горсовете.

По утверждению Марии, после избиения, её выбросили на остановке «Бутомы».

«Сегодня я около 17:50 села в троллейбус №2 на остановке Океан в Лесках, спешила забрать свою дочь с детского сада. Я зашла в салон водитель в это время говорил с женщиной, и я села за водителем разговаривала по телефону с родственницей в одной руке держала телефон, а в другой кошелек и на нем заранее приготовленные три гривны для оплаты проезда. Напротив меня сидел мужчина средних лет и пожилая женщина пенсионерка. Когда двери закрылись, я и договорить не успела по телефону как ко мне подошла женщина контролер, которая с ходу мне говорит, что у тебя за проезд – Я ответила вот три гривны, я только зашла. Контролер сразу начала на меня орать безосновательно «Ты, что кобыла не можешь поднять задницу и оплатить проезд тварь». От такого я опешила и сразу потребовала предъявить удостоверение мне контролер в неадекватном состоянии женщина более 50 лет выкрашена в блондинку, начала сразу безосновательно оскорблять матами. Рядом сидящий мужчина пытался вступился с пенсионеркой, но эта женщина накинулась на них мужчину оскорбляя начали избивать, дала ему пощечины по лицу покрывая всех матами «Закройте все свои ебл..», - утверждает жительница Николаева.

После этого пассажир захотела вызвать полицию, но не успела набрать номер, так как кондуктор подозвала подмогу в виде своей коллеги и водителя троллейбуса по имени Дима. Мария заявляет, что водитель подошёл к ней, схватил за шиворот и кондуктор поволок к выходу с криками «Выходи тварь конченая, выходи!». После этого женщину выбросили из салона на остановку.

«Когда я встала то у меня очень болела нога от трех ударов ногами кондуктора, которая меня тащила за шиворот и била ногами, а водитель помогал и говорил, может не надо ее так. И только встав я обнаружила по всеми телу гематомы», - написала женщина, отметив что выронила свой кошелек во время потасовки.

Она утверждает, что вызвала полицию, но наряд так и не приехал. Тогда жительница Николаева сама отправилась в Заводский райотдел, где по её утверждению у неё не хотели принимать заявление. Также диспетчер отказалась отдавать девушке кошелек, который находится у кондуктора. А после этого девушке позвонил неизвестный и начал угрожать.

Сразу около 17:55 я начала звонить в 102 се обещали прислать патруль ,но никто не приехал после я звонила еще два раза никто не приехал и не перезвонил все звонки зафиксированы на линии 102 полный бардак в стране и беззаконие.

«Мне начали звонить с Николаевэлектротранса с номера 050318**** и сотрудник настойчиво мне угрожал и пугал если я и дальше буду обращаться в Заводский отдел полиции, мол это для меня плохо закончится. Я так понимаю у нас в городе нет не полиции не службы 102 все повязаны круговой порукой с криминальным руководством Николаевэлектораранса которым меня пугают. Прошу содействия депутатов и правоохранительных органов если они у нас есть, всем неравнодушным заранее благодарна за содействие», - подытожила девушка.

Комментарии (18)
Ерэан
02.04.2019 в 23:49 | UA
Комментатор с верху вообще адекватный человек? Телефоны придумали для связи с близкими , друзьями , тупые люди, тупой город , кто может предоставить какую либо информацию о даных личностях , прошу написать свой mail в комментария , я вам отпишу , жаль девушку , а комментатор с верху наверное и есть знакомый правонарушителей или же один из них не зная для чего создано средство сотовой связи.
Маршрут чик
02.04.2019 в 23:52 | UA
Прямо детектив!!! Явно сегодня не твой день...
пузатая
02.04.2019 в 23:57 | UA
в трайлейбусе ездят только притыряние,нормаольные пройдутся пешком,а ты еслиб хотела заплатит то заплатилаб,2грн добавь сядь на маршрутку
Александр
02.04.2019 в 23:57 | RU
Сэкономишь 3 гривны и нарвёшься на приключения!
И деньги целы, и впечатлений с синяками много.
В Москве дороже. Там надо сэкономить 22 гривны .
пузатая
03.04.2019 в 00:00 | UA
все думают прокатит безплатно,бомжи там ездать на шару,видать значит бомжихой была или бухая
Тот самый
03.04.2019 в 00:08 | UA
Вот читаю что люди пишут , и становится страшно за будущее страны , у нас привыкли считать что только ненормальные люди ездят на троллейбусах , и то что женщина которая не заплатила виновата в ситуации , та даже если так , сторона которая избила девушек как минимум нарушила 125 ст. ККУ, 126 адм кодекса , и + угрозы в сторону пострадавшей , ЛЮДИ ОЧЕИТЕСЬ , что вы вообще мелете ???В чем виновата пострадавшая ?
САМОЕ ВРЕМЯ БУНТОВАТЬ
03.04.2019 в 00:49 | UA
НЕВИННОГО ЗАЙЦА ОБИДЕЛИ.
ВСЕ ПОНЯТНО. в СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛ, МЕНТЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ, ГОРОДСКУЮ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ КУМОВЬЯ.
ДАЕШЬ ВТОРУЮ ВРАДИЕВКУ.
Бот
03.04.2019 в 02:04 | UA
Мусора красавцы, прям ваще ребята
Все голословно и без доказательств
03.04.2019 в 03:00 | UA
Все сказанное очень подозрительно выглядит. Почему женщина не обратилась к врачам (ближайшая поликлиника, БСМП, скорая), чтоб засвидетельствовать свои травмы? Нет денег дома совсем, чтоб поехать к врачам? Последние деньги в кошельке были, так получается? 10 грн у соседей не пробовала одолжить? Или не одолжат такой соседке? Скорая-то сама приезжает. Также и в салоне описание событий хромает. Неужели весь салон такой равнодушный, что не заступился никто? В любом случае полицию надо было вызвать. Они всегда приездают на вызов. А так, получается, все голословно и никаких доказательств. Точка.
Ватсон
03.04.2019 в 06:05 | UA
Гы. Сама сказала что зашла и вместо того чтоб оплатить проезд, села ЗА ВОДИТЕЛЕМ и РАЗГОВАРИВАЛА по телефону. А теперь только представьте что она там болтала что так вывела из себя контролеров и водителя. ... Пистит как дышит. Да и писать нифига не умеет.
Отто
03.04.2019 в 06:27 | UA
Какой-то алкогольный бред, а не ситуация. Даже если это и было девушка явно чего-то не договаривает. Хоть-бы эта привычка маловосспитаных людей разговаривать по телефону в общественном транспорте. И еще интересно дочку она забрала?
Дмитрий
03.04.2019 в 09:08 | UA
Бред какой то.... Бред зайца с угара )))))))
БульБуль
03.04.2019 в 09:42 | UA
Та белобрысая кондукторша с косыми стрелками на глазах вчера заколебала пол Николаева. Неадекватная, недовольная жизнью баба, зато гордящаяся тем, что работает кондуктором и ездит на шару. Шаровичка и быдло,а не работник адекватный.
Кто знает
03.04.2019 в 09:44 | UA
"Тварь конченая выходи.."..н-да )))))) НЕ-ВЕ-РЮ
Есть ли свидетели
03.04.2019 в 10:00 | UA
Из наших троллейбусов даже бомжей редко выгоняют.

А с граждан пытаются сбить штраф.

Пока нет свидетелей ситуации, верить такой ахинее рано.
Профан
03.04.2019 в 10:51 | UA
Деревенское рогулье во всех видах транспорта задолбало- чешет по телефону, мешает как продвинуться так и выйти. Понаехали. Пистовали бы в Польшу на клубнику.
Станиславский
03.04.2019 в 11:49 | UA
«Ты, что кобыла не можешь поднять задницу и оплатить проезд тварь». «Когда я встала то у меня очень болела нога от трех ударов ногами кондуктора, которая меня тащила за шиворот и била ногами, а водитель помогал и говорил, может не надо ее так. И только встав я обнаружила по всеми телу гематомы», «Мне начали звонить с Николаевэлектротранса с номера 050318**** и сотрудник настойчиво мне угрожал и пугал если я и дальше буду обращаться в Заводский отдел полиции, мол это для меня плохо закончится.
Оскорбления, удары и угрозы??? И это все за 3 гривны? Белая и пушистая автор, а все остальные звери?
НЕ верю!
Света
03.04.2019 в 14:14 | UA
Я тоже сталкивалась с контролёрами наглая, жирная горластая плибейка на пару с серой мышкой видать ученицей.Наглость, бесцеремонность, вседозволенность это везитная карточка Николаевских контролёров в троллейбус ах, а начнётся лето приедут иногородние и будущие студенты вот контролёры и набьют себе карманы штрафами. Очень жаль людей пострадавших от своеволия контролёров в нашем городе. Ув. Власти наведите порядок спасите Николаев от позора!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив