Со следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — Савченко

19.03.2019 в 19:01
Со следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — СавченкоСо следующей недели по Варваровскому мосту больше не будут ездить грузовики — Савченко

С 26-27 марта движение по Варваровскому мосту в Николаеве будет ограничено для большегрузного транспорта.

Об этом стало известно в ходе комплексного совещания в облгосадминистрации под председательством руководителя Николаевской области Алексея Савченко.

В совещании принимали участие мэр Николаева Александр Сенкевич, народный депутат Украины Борис Козырь, заместитель начальника ГУНП в Николаевской области Максим Ахрамеев, начальник патрульной полиции Виталий Данила, руководитель «Укртрансбезопасности» Александр Гринюк, а также представители дорожных служб.

В ходе совещания главой ОГА было озвучено, что Варваровский мост является аварийным, о чем уже не раз говорилось, и пришло время переходить от слов к действиям. Он отметил, что уже со следующей недели будет перекрыто движение по Варваровскому мосту для большегрузного транспорта, а именно — машины с грузом свыше 20 тонн по дорожному покрытию моста ездить не будут.

Для того, чтобы обеспечить ограничение движения, будут установлены патрули сотрудников «Укртрансбезопасности» и патрульной полиции, которые будут осуществлять контроль по мосту.

Также народный депутат Украины Борис Козырь зачитал решение экспертизы по Варваровскому мосту, в котором идет речь о его аварийности, и если не принять меры, то это может вызвать негативные последствия.

В ходе заседания было отмечено, какие меры приняты для обеспечения безопасности жителей Николаевщины и всех, кто передвигается по мосту, дабы избежать в дальнейшем трагедии. Уже в ближайшее время сотрудники службы автомобильных дорог должны будут разработать проект объезда.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (25)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив