Сын подозреваемого в убийстве Гандзюк «пересидит» скандал в Николаевской таможне

15.03.2019 в 22:00
Фото из Facebook

Начальник Киевской таможни отправил Ивана Мангера - сына подозреваемого в заказе убийства Екатерины Гандзюк Владислава Мангера - в длительную командировку в Николаевскую таможню, под опеку ее руководителя Игоря Резника.

Об этом сообщает «Апостроф».

Приказ подписан начальником Киевской таможни ГФС Русланом Черкасским, а исполнителем, который готовил проект приказа, значится сам Иван Мангер.

«Формальная причина перевода - «для оказания практической и методологической помощи». Реальная - желание на время активной фазы предвыборной кампании пересидеть скандал вокруг отца под надежной опекой. Срок командировки Мангера-младшего заканчивается 2 апреля. Его «опекуном» станет исполняющий обязанности начальника Николаевской таможни Игорь Резник. Резник ранее возглавлял таможню в Херсонской области, а Екатерина Гандзюк неоднократно поднимала вопрос нелегальных перевозок и контрабанды в оккупированный Крыму. Речь в материалах и о голову Херсонского областного совета Владислава Мангера и херсонских таможенников», - отмечают в издании.

Комментарии (3)
Никола Янович
15.03.2019 в 22:41 | UA

О такої ! За що стояли майдаун ?

Вано
15.03.2019 в 23:04 | UA

Сын за отца не в ответе.

vasiliyafanasev
16.03.2019 в 04:04 | DE

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://7.ly/sportblog

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив